Бродягу-афериста Билла Дансера и находящуюся на его попечении сообразительную кудрявую малышку-сироту судьба забросила в самое сердце Чикаго. На этот раз Биллу улыбнулась удача: его безобидное мошенничество приводит их из ночлежки для бездомных в роскошный особняк. Они инсценируют попадание Билла под колеса машины, за рулем которой была богатая молодая женщина. Испугавшись за жизнь Билла, она приглашает его и Сью пожить временно у нее дома…
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
честно говоря, пересматривать фильм желания нет... меня в нем ничего особо не зацепило да, трогательная история с хеппи эндом, но вот похожий на него "В погоне за счастьем" меня привлекает гораздо больше. странноватая женщина (которая сбила Белуши) шокировала меня своим желание помочь. все отойдите, я лучше знаю что делать. как-то не моё может это в силу возраста у меня сложилось такое впечатление, когда я впервые посмотрела фильм, может я просто злюка и добрые фильмы не для меня
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Люблю этот фильм. Хороший, добрый, в некотором роде, сказочный фильм с прекрасной девочкой в главной роли, с хеппи эндом, в этом фильме все так просто и очень мило. Оценка - 5
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
Наивный, детский, предсказуемый. Актеры переигрывают, все картонное и ненастоящее. В детстве смотрелось на ура, ввиду отсутствия альтернативы. Познав действительно прекрасное кино, понимаешь, какая это глупая поделка. Но для детишек самое то-сказочка
Мне нравится этот фильм. Есть уже куча любимых моментов, которых я с нетерпением жду. Всегда смешило как Сью ночью начинала петь гимн Америки на всю квартиру. Ну и маленькая потасовка с криками, когда бойфренд благодетельницы пришел в квартиру. А когда срезали локоны Сью, я чуть не рыдала. От меня 5.
но вот похожий на него "В погоне за счастьем" меня привлекает гораздо больше
по-моему эти фильмы о разном В глобальном, конечно, об одном и том же - о счастье, но в целом идеи фильма совершенно разные. "В погоне за счастьем" - фильм о том, что надо пахать, верить и стремиться и все получится. "Кудряшка Сью" - фильм о том, что чудеса случаются, даже сами по себе.
Не стала откладывать в долгий ящик и вчера пересмотрела, даже не думала, что настолько соскучилась по таким фильмам: наивным, простым, но очень душевным и теплым А еще «Кудряшка Сью» - фильм с добрым и понятным юмором. «У меня будет 7 детей и я назову их понедельник, вторник, среда, четверг, пятница, суббота и Билл»
Меланья писал(а):
Всегда смешило как Сью ночью начинала петь гимн Америки на всю квартиру.
Каждый раз, когда я слышу гимн Америки, то в голове моей исполнителю вторит голос маленькой кудрявой девочки
Меланья писал(а):
А когда срезали локоны Сью, я чуть не рыдала
Аналогично, момент «Они отрезали мне волосы» каждый раз доводит меня до слез.
Еще раз удостоверилась в том, что фильм помню практически наизусть, но все равно смотреть буду еще и еще
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
"В погоне за счастьем" - фильм о том, что надо пахать, верить и стремиться и все получится."Кудряшка Сью" - фильм о том, что чудеса случаются, даже сами по себе.
не знаю, мне кажется, что и там и там случилось чудо. если разобраться Белуши тоже пахал , да и Смиту очень повезло и дети кучерявые
обожаю этот фильм. моя оценка конечно же 5, по другому и быть не может. Я могу смотреть его бесконечное количество раз. Есть и смешные моменты, и трогательные. Белуши сыграл просто великолепно. Я тоже всегда плачу в моменте, когда Кудряшка Сью с обрезанными волосами. А еще мне очень нравится момент, когда они девочку приводят в порядок, а она потом начинает чесаться все поправлять.
Это фильм моего дества. К нему испытываю трепетные чувства не сравнимые ни с чем. Я прекрасно помню как смотрела этот фильм на телевизоре моей ровеснике Электроне с замиранием сердца и открытой душой. Меня мама называла даже кудряшкой Сью, ведь когда я была меленькой то была похожа на эту девочку. И мне не важны картонные или нет там декорации, глубокий или нет здесь смысл. Этот фильм для меня нечто большее. Фильм об открытости, красивых кудряшка и добре. Фильм на "5" И я его обязательно покажу своим детям.
Слушайте, Ленка просто злюка . Прелестный и добрый фильм. Смотрела, смотрю и буду смотреть. Хотя, действительно он из разряда тех, которые знаешь наизусть. Мы, когда пиццу едим, частенько пальцы облизываем по одному . А карты . А гимн... А вот это : — Ты зубы почистила? — Я уже чистила их в Детройте. — Теперь и в Чикаго почистишь! В целом фильм о чуде, но смех сквозь слезы. Хорошо, что Билл слишком сильно любил Сью. Хорошо, что все хорошо закончилось, но в жизни редко так.