На форуме целый раздел посвящен искусству кинематографа, поэтому мы предлагаем вам стать участником KINO club ЗЖФ. Просмотр и коллективное обсуждение кинолент позволит расширить свой кругозор, познакомится с различными жанрами кино и не потеряться в огромном количестве предложенных фильмов.
Правила Клуба
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре)- название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его). Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6. 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые оставят 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба.
из Бэйна в Ванятку давайте что-то решим уже. а то все свой фильм посмотрят и разойдутся если предложительно-голосовательный вариант, то я выбрала два фильма
-- 10 мар 2015 18:40 --
Kapriz писал(а):
бредовенький такой
отлично главное, чтобы на Бердмена не был похож
Хочу нудный, малобюджетный фильм. Не смотря на однообразность рецензии критиков удивляют.. вот и хочу глянуть. Ну - не хотите, как хотите.. я сама посмотрю.)
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
девочки, которым хочется бредовенького и/или неоднозначного
блин, я все видела в первой подборке Донни и Атлас оставить, остальное сжечь и никогда не вспоминать о том, что это видел
КЛЮЧИК писал(а):
Мнения разделились, и что теперь делать?
"Считаю, что в беседе говорить должен только тот, кто умнее. А кто умнее, люди должны определять дракой на ножах." давай ты, как победитель этого сезона решишь если что, Юля во всем виновата
Ага, вношу предложение еще одно. Вчера посмотрела Элис с Мур и полезла в ее фильмографию. У нее очень много высокооцененных и не очень фильмов, ролей. Для меня было открытием, что не все фильмы я видела. Наметила штучек 6 для просмотра. Девчатка, может возьмем выдающегося актера и посмотрим несколько его фильмов? Вот можно за Юлей оставить право выбора такого высокопочетаемого актера/актрисы.
-- 10 мар 2015 20:03 --
КЛЮЧИК писал(а):
Большинство за оскар
меня это приятно так радует , что есть таки меньшинство и я в нем
-- 10 мар 2015 20:04 --
Только у меня просьба. Можно ли открыть темы на все выбранные к просмотру фильмы сразу? А не по недельно?
Последний раз редактировалось Лиляся 10 мар 2015 21:05, всего редактировалось 1 раз.