В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве! 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
ага, для меня этот тоже самый жуткий и действительно страшный ужастик. а пересмотрела я их огромное количество. несколько раз его смотрела - и каждый раз он не перестаёт меня впечатлять. так что япошки тоже умеют снимать впечатляющее кино американская версия - детский лепет по сравнению с японской.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
а я четко осознаю во время просмотра, что это всего лишь фильм, и мне не страшно (за исключением Проклятия ) да и вообще, само название "ужасы" звучит страшнее большинства фильмов заявленных под этим жанром. да и этот жанр на любителя мне вот страшнее смотреть фильмы основанные на реальных событиях - про отражение реальной жестокости и боли, про войну, про болезни. когда смотришь и понимаешь, что это всё ведь на самом деле было. вот что меня пугает. но тем не менее тянет смотреть такие фильмы.
надо французское кино, французы такие милые извращенцы все у них так мило и так легко, всегда такой тонкий юмор)
-- 01 фев 2016 15:34 --
Alma писал(а):
А я бы хотела сезон "французского кино"
я за только не все подряд фильмы, а самые лучшие. обожаю легкие французские комедии
-- 01 фев 2016 15:38 --
вот сейчас подумала как тема измен по разному отражается у народов. русские пойдут под поезд бросаться, американцы будут мстить до упаду. а французы поразмыслят над смыслом жизни и пойдут обниматься и целоваться очень легкий, нестандартный подход к жизни.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney