Сибель — турчанка, выросшая в Гамбурге. Она своевольна и слишком любит жизнь, чтобы смириться с участью благочестивой мусульманки. Чтобы избавиться от опеки семьи, ей надо заключить фиктивный брак с земляком. Девушка выбирает Кахита.
я первое время смотрела кино приблизительно с таким выражением лица:
ладно, не столь красивым
в голове был единственный вопрос: что, черт подери, происходит? думаю, многие предполагали, что название фильма идеально предсказывает впечатления от него. я, в принципе, согласна, но за исключением того, что мне фильм понравился, а биться хотелось исключительно из-за главной героини... она уничтожила мое сознание... больше всего меня интересует вопрос: чё мы паримся? встречания, любовь, прочее? подходишь к любому мужчине, скажем я к Фассбендеру, все Майкл, женись героиня с отбитой напрочь башкой. отличный пример, что без мозгов жить очень просто, только все вокруг рушится. так хочется жить, что пора, наверное, убиться... писать-неописать мне, неожиданно, очень понравился главный герой, внешне такая милашечка, кого-то мне напоминает, но пока не знаю кого. на турка вообще не похож, хотя, я не так много турков в живую видела он, кстати, тоже странноватый, но логичный. с историей, страданиями и умением думать, мыслить, осознавать, а главное любить
хороший, сильный фильм. но пересматривать вряд ли буду, т.к. эта коза меня слегка злит
Мне этот фильм зашел намного лучше, чем "Олень", хотя не могу сказать, что получаю удовольствие от фильмов подобного жанра. Наверное все-таки из-за того, что для меня сейчас, как для мамы самое страшное - это когда такие же родители выбирают смерть своих детей, а не свою. В этом фильме все предельно понятно. Главная героиня, воспитанная в постоянных запретах, хотела жить только ради своих удовольствий. Встреча с Кахитом была ей на руку. Она продолжила жизнь под лозунгом "секс, наркотики, рок-н-ролл". Думаю, так и продолжилось бы до скорой смерти от той же наркоты. Но вдруг главный герой понимает, что он влюблен и это изменило ход ее жизни.. Любовь с ее стороны? Не думаю.. Сначала Сибель к главному герою относилась как к домашнему питомцу - такая себе обезьянка, которую можно помыть, постричь и людям показать. Дальше, мне кажется, Кахит просто своими чувствами обратил на себя ее внимание, но чувств никаких еще не зародилось и произошло это убийство". Дальше, на мой взгляд, главной героиней движет только жалость к Кахиту (ничего себе как жизнь чуваку подпортила...), отсюда и эти обещания ждать.. Если бы была любовь, то думаю все эти годы она продолжила бы работать в отеле и ждать, НО... куда же деть привычку жить под лозунгом "секс, наркотики, рок-н-ролл", НО нет ,теперь без секса, потому что она же мужа ждет... А когда без секса не получилось, тогда совесть замучила вкрай и захотелось умереть, потому что так же проще И тут опять мадам повезло - повстречался таксист, который сумел дать ей новую жизнь. В конце фильма у меня даже появилось уважение к главной героине, потому что поняла, что все-таки одного человека, кроме себя она любит - свою дочь.
Эния, не, вот поставлю я этому фильму пять, а там дальше ещё сильнее будут, а оценка одинаковая несправедливо. лучше я всем по три поставлю, если на равне с этим будут
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Мерзкий фильм, кровища, неприятные сцены,ужасно некрасивые актеры и нудная картинка. Зря они все на машине не въехали в стену и сократили время фильма Сцена, когда героиня себе вены перерезала с брызгающей кровью, фу. Вот реально отбитая у нее голова о стену, не хочет жениться иди ищи другого. Оценка 2
Здрасьте, мы же не знаем сколько в больнице пациентов турецкого происхождения + нужен не с реальной психической болезнью, типа шизофрении, а чем-то полегче. Может этот единственный был. И я думаю этот момент произвел на него немалое впечатление.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мерзкий фильм, кровища, неприятные сцены,ужасно некрасивые актеры и нудная картинка. Зря они все на машине не въехали в стену и сократили время фильма Сцена, когда героиня себе вены перерезала с брызгающей кровью, фу. Вот реально отбитая у нее голова о стену, не хочет жениться иди ищи другого. Оценка 2
Прям мой отзыв, даже разбирать не хочется такую историю.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.