Выпускник средней школы Бартлби Гейнс получил восьмой отказ о приеме в институт, что, конечно, вряд ли устроит его родителей. К счастью, он не один такой. Несколько друзей-одноклассников стоят перед той же проблемой.
Так как же парень с унылой перспективой сможет успокоить родителей и добиться расположения красотки Моники? Просто. Он откроет свой собственный университет…
Не сложилось... Что-то в последнее время у меня вообще не складывается с комедиями. Выбирая для киноклуба, я закачала 4 или 5 комедий и все, после 10-30 минут просмотра, удаляла. Эта бы пошла туда же. Мне было скучно и нудно.
Пелена писал(а):
ну что? присоединюсь к группе "мы слишком стары для этого щита"
Отличный фильм с классическими прикольными американскими мега-вечеринками и о молодом продвинутом поколении, отстаивающее свои интересы и права Всё фантастично относительно реальной жизни, сюжет отдыхательный, но поучительный. Он учит тому, что надо бороться до конца, выбирать самим свой путь и развиваться в выбранном направлении, неся ответственность за свои поступки. И порой даже самые плохие вещи могут принести положительный результат и заставить поверить, что всё не так уж плохо. Положительные эмоции от просмотра, насмеялась, спасибо Очень нравится актриса Блейк Лавли. Не один сериал и фильм смотрела с её участием
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
какой тут сюжет? Тема поступления после школы для меня сейчас остра как никогда.(сын заканчивает 11й). Такая безответственность непозволительна. Дурня дурней. Собралась куча подростков, причем многие с отклонениями, хорошо если они за год друг друга не поубивают.
-- 24 мар 2020 19:49 --
LadyKetty писал(а):
Отличный фильм с классическими прикольными американскими мега-вечеринками и о молодом продвинутом поколении,
вечеринка длинною в год с лицензией и финансированием родителей во многих случаях, ого. За продвинутых это вы им польстили. Таких конечно нужно как то организовать и направлять, но под руководством специалистов. Иначе смотрим следующие комедии Тупой и еще тупее.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.