Mira o Cet, я говорила о близнецах и двойне. Однояйцевые и разнояйцевые. Если 2 сперматозоида оплодотворяют 2 яйцеклетки, одновременно вышедшие из яичника, то образуются 2 зиготы (у них половина генов общие). Развиваются двойняшки. Они похожи как обычные братья и сестры, можут быть одного пола или разного. Развиваются каждый в своем плодном мешке. Если 1 сперматозоид оплодотворяет 1 яйцеклетку, а потом образовавшаяся зигота делится и образовавшиеся бластомеры расходятся, то из каждого бластомера образуются зиготы, из них развиваются близнецы. У них одинаковый генотип. Они очень похожи, всегда одного пола. Развиваются в общем плодном мешке.
Santanella, если уж так углубленно говорить, то в науке нет понятия "двойняшки", это все близнецы - монозиготные и дизиготные. "Двойняшками" люди сами называют деток, которые не похожи на друг друга, но по научному они все близнецы.
"Двойняшками" люди сами называют деток, которые не похожи на друг друга, но по научному они все близнецы.
правильно
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Обалденно Затаив дыхание, наблюдаешь за таинством развития. Итог - целый день под впечатлением. Думаю, что можно показывать фильм детям, как бы отвечая на вопрос, – откуда они берутся (заодно и животные, - в другом фильме из этой же серии). Пока не смотрела о близнецах и зверятах, думаю, они тоже понравятся. Интересно и познавательно, особенно женщинам, ожидающим ребёнка, фильм полезен всем - отцам, матерям и их любознательным малышам
Очень позитивный и познавательный фильм! Действительно, природа уникальна! Представить только, что из клеток двух людей получается новый человек Наша жизнь - чудо. Поучительно и удивительно показано зарождение, развитие и появление новой жизни на Земле.
конечно же 5 баллов! превосходный фильм, посмотрела его на одном дыхании Очень познавательно и интересно, много узнала нового! так что советую всем его посмотреть)
Мне очень понравилось смотреть, как малыш может крутиться, парить в околоплодных водах и даже кувыркаться, как он ведёт себя по отношению к будущим братикам и сестричкам. Очень интересно понаблюдать, как маленькая клеточка становится человеком. Развитие эмбриона является одной из самых удивительных загадок. Ведь зародыш - уже полноценный живой организм, который всё чувствует и понимает, имеет все важнейшие органы: сердце, кожу, центральную нервную систему, печень, лёгкие, кишечник и пол В фильме о животных, тоже очень интересно рассказано о воспроизводстве потомства и его вынашивании, начиная с периода ухаживания – проявления симпатии между самцом и самкой и заканчивая появлением детёнышей на свет. Это скорее напоминает сюжеты фантастических фильмов, нежели чудо рождения новой жизни. Одним словом, ужас и восхищение мудрой изощрённостью Природы
я тоже поставила 5 немного напрягало большое количество научных терминов при описании зачатия и развития в первом триместре, но как по-другому в фильме нэшнл джеогрефик? вообще, конечно, удивительные съемки и развития, и родов очень познавательно, местами трогательно до слез. Просто Жизнь в утробе нам на курсах при жк даже показывали - особенно прикольно смотреть такой фильм сейчас - в 39 недель беременности с периодическими предвесниками