Я вообще в обмороке Я походу с другой планеты или мы разные фильмы смотрели Я этот фильм с удовольствием пересомтрю и ни раз(как Нарнию и Поттера),я настаиваю что это отличный фильм!Покажите его своим детям-я уверена оценят!Волшебная сказка!
Не читая ваших отзывов, хочу сначала высказать свои впечатления о фильме. Мне понравилось. Я поставила 5. Это чудесный фильм. Может он и занудный, но не для меня. Ведь там Париж. Такой красивый и почти настоящий. В то старое время начала технического прогресса. Но том показано столько всяких штук, которых сейчас не бывает. Эти игрушки. Эти настоящие спецэффекты в кино. А как они пленку сидели вручную раскрашивали. Очень художественно! Вначале мне очень понравилось молча и без слов подглядывать за парижанами, за их повседневностью. Все эти мелочи так , казалось бы, незначительны, но так трогательны. И глаза мальчика Хьюго просто волшебны. Вот у Аватара нарисованы и волшебны, а у этого мальчика они настоящие! Так же хочется отметить позитив от просмотра, переживания за мальчика и такую замечательную концовку. Узнала для себя много интересного про немое кино, оно было завораживающим.
Потому что фильм хороший и потому что нужно по делу писать, интерпретирую:многие кто плохо о нём пишет его даже не смотрели,а просто 15 мин пролистнули так сказать,я считаю это не правильным-тогда нечего обсуждать и ставить оценку!
Lyosya, я подобного не заметила. Поэтому считаю вашу реакцию странной. Фильм сугубо на любителя. И если таких любителей нашлось не много, это не значит, что остальные его "пролистали"