Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Оцените фильм
1 0%  0%  [ 0 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
3 21%  21%  [ 4 ]
4 21%  21%  [ 4 ]
5 58%  58%  [ 11 ]
Всего голосов : 19
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Завтрак у Тиффани
СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 18:27 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Повысить репутациюПонизить репутацию
Lyosya писал(а):
сейчас они называются светскими львицами с силиконовыми сиськами и губами,меня от них тошнит,ровно так же будит тошнить и от этого фильма.
странное суждение. Холли просто хотела вырваться из серости, стать ярче и увидеть мир.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 18:32 
Старший Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 27 дней
Семья: муж, сын и кот)
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (4) Путешественница (1) Квест. Победитель. (2) Квест. Участник. (2)
Умники и умницы (2) Fashion battle (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1)
Участник субботника (3) Лучшая мамочка форума (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)
Новогодняя красавица (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1) Мисс Зима ЗЖФ (1)
Онлайн квест (1) Спартакиада на ЗЖФ (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 1034
Меланья писал(а):
странное суждение. Холли просто хотела вырваться из серости, стать ярче и увидеть мир

Вот и я так думаю. Она хотела быть яркой звездой, но не ради звездности как таковой, а ради того чтоб мир вокруг стал ярче, во многом это посеяно детской травмой нищеты и серости.

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 18:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Меланья писал(а):
Lyosya писал(а):
сейчас они называются светскими львицами с силиконовыми сиськами и губами,меня от них тошнит,ровно так же будит тошнить и от этого фильма.
странное суждение. Холли просто хотела вырваться из серости, стать ярче и увидеть мир.

Это не суждения,а такое восприятие образа,для меня не донесён глубокий смысл этой картины :dntknow: Я видела то,что Холли пила,курила и была в тусовке бамонда и вечеринок,в чём не верное суждение?Обычная провинциалка приехала "покарять мир" и соответствующее поведение...

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 19:48 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Lyosya писал(а):
Я видела то,что Холли пила,курила и была в тусовке бамонда и вечеринок,в чём не верное суждение?
ну если Вы кроме этого больше ничего не увидели, то что я Вам могу доказать. Жалко просто, что этот фильм не затронул Вас

СообщениеДобавлено: 06 дек 2012 21:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 9 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Меланья,ну так а я о чём,не затронул....
Lyosya писал(а):
для меня не донесён глубокий смысл этой картины

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 4 месяца 24 дня
Семья: счастливая
Детки: alinka-malinka

Очки репутации: 29
Прикольный фильм,недаром это классика мирового кинематографа ;)

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013 13:50 
Странная девушка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 8 дней
Семья: настоящая
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Перчинка форума (2)
Конкурс для беременных,1 место (1)

Очки репутации: 475
Мне не нравится((( Я вообще заметила, что чем смотреть ретро-кино с достаточно скудным, в сравнении с сегодняшним развитием, ресурсом передачи картинки, эмоций, динамики... Театр на кинопленке. Но есть такой, который игрой актеров или диалогами захватывает. А этот меня не захватил( Лучше полежать, книжку почитать и поразвивать собственное воображение. Все равно в нем будет типаж Одри, куда уж без нее - это киноикона)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2013 17:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 7 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1)
Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (1)

Очки репутации: 401
Для меня это не просто фильм - это бренд. "Завтрак у Тиффани" - уже стало имя нарицательным, его название дало имя целому стилю. Фильм действительно очень стильный (чего зачастую не хватает современному кино ehh ), причём этот стиль такой естественный, как бы "за между прочим", но в тоже время он завораживает - особенно нас, жителей другой эпохи уже казалось пересыщенных всяким гламуром и насытившихся за многие годы разнообразными продуктами киноиндустрии. Несмотря на то, что между современностью и тем временем лежит пропасть, но следя за событиями на экране, понимаешь, что в человеческих отношениях мало, что поменялось - джентльмены (читай бизнесмены) всё так же предпочитают необременённых умом симпатичных простушек, всё та же напускная галантность "высшего общества", которая спадает под действием алкоголя, всё также предприимчивые дамочки стараются отхватить себе "папика" побогаче, даже в некоторых кругах всё так же следят за своей репутацией, конечно уже нет тех манер и стиля как в те времена, но модель общества осталась почти той же ehh Холли нельзя назвать дурочкой, она понимает, что она делает, не всегда вникает в суть вещей, но ей так проще живётся, она не задумывается как выглядит со стороны её поведение, у неё есть цель и она её добивается любой ценой. И изначально её целью не было закутаться в меха и сидеть на куче бриллиантов - она хотела обеспечить себе и брату безбедное и независимое будущее, а узнав о трагедии, Холли попыталась затоптать поглубже свои настоящие чувства и убедила себя в том, что её истинное счастье - это богатый муж и высокий статус в обществе. К счастью любовь всё-таки не дала совершить героине самую главную ошибку в своей жизни и фильм закончился трогательным хэппи эндом, но в жизни, к несчастью, такие истории зачастую заканчиваются иначе - иллюзия, что за деньги можно купить счастье побеждает здравый разум и глупые молоденькие мотыльки бросаются на манящий их огонь богатства и роскоши, зачастую горько потом об этом сожалеют...
Фильму ставлю 5-ку за неповторимый стиль и прекрасную игру актёров, в особенности непревзойдённой Одри Хепберн -super- , уверена, что такие фильмы как этот, будут актуальны ещё многие десятилетия yesss

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013 17:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 21 день
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
Все никака не настроюсь его посмотреть. :dntknow: Уже раз 7 начинала и как-то не идет.
Может "не выросла" еще до такого кино. -D :dntknow:

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.