Да ну на вкус и цвет ведь фломастеры разные... Вот нам, к примеру, понравился "Отель Гранд Будапешт". А вот это кино я, в отличие от вас, не оценила. (это мягко сказано..). Я судила непредвзято, не назло, особых надежд у меня на этот фильм не было.. Но вот после первых 15 минут началось: я видела насквозь эти заезженные голливудские штампы, и, наверное, к актером присматривалась потому что сюжет меня не зацепил фиолетовый мне был. Кстати, Бэтмен мне тоже был фиолетовый. Ну есть, и есть.. рот его раздражал только. (у одного рот открытый, у другого закрытый... супер-антагония(((
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
у меня есть мысль, которую я бы хотела высказать. но после некоторых сообщений на форуме от некоторых девочек, я не уверена в адекватности воспириятия моих слов. даже написав эту строку вполне вероятно Анюта может принять ее на свой счет, но это не она вынесла мне мозг в других темах, хотя те девочки казались мне вполне вменяемыми
Это точно. Я такая
Пелена писал(а):
вполне вменяемыми
Я иногда задаю себе вопрос - что есть критерий вменяемости? как определить здоров человек психически или болен?..
Понимаете, человек как определяет - понравился фильм или нет? он пропускает его через свой фильтр, потом оценивает субъективно. Плюс много факторов времени и места. И тут бегай с ломакой - не бегай, мнение ведь не измениться. Если бы это был фильм-драма, или психологический, или как "Враг" - у него были бы шансы мне понравиться поболее. Но этот... нет у него шансов. Но он (фильм т.е.) ведь не расстраивается - у него свои поклонники, еще какие
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, я расскажу как я определяю. если человек истеричка и ищет повод поругаться - невменяемый
Анютанн писал(а):
как определяет - понравился фильм или нет?
а я в подобных фильмах всегда ищу тайный, скрытый смысл, стараюсь читать между строк. вот даже ты расценила маски как способ отличия. а я вижу, что один боится за себя реального (чтобы не раскусили и не навредили Брюсику), а второй - просто вынужден носить ее. Бэйн с ней более суровый и мощный. моя красотуля вот мне просто показалось, что все просто посмотрели фильм и все, вот ты же не подумала, что ву Врага на стене огромный паук сидел? это просто образ, так и тут многое завуалировано хотя вообще, я не уверена, что пересмотрев Темного Рыцаря сейчас я бы пришла в такой же восторг, как и в первый раз
Мне не показалось, что тут что-то вуалировали. На блюдечке с голубой каемочкой преподносили все эмоции на лице, причем шибко преувеличенные. Просто ты ищешь смысл, и т.д.... А я всматриваюсь в лица, ищу эмоции, ищу нечто такое от чего душа разворачивается а сердце начинает сладко ныть. А тут ныла только ...опа. 3 часа голливудской сказки, да еще и с хорошим концом... (я бы сделала другой... )