Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Напишу и я про свои впечатления от фильма,они не однозначны-поэтому оценка 4 и то с натяжкой(так скажем-за идею) Смотрели вместе с мужем,хотели смотреть давно,но все никак...И тут в один прекрасный вечер я была удивлена до мозга костей! Фильм очень интригующий с первой минуты,интересна вся суть ситуации и когда ты после просмотра закрываешь челюсть-это и называется "замудрили" С одной стороны-интересный,необычный сюжет,новый,свежий фильм во всем и с другой стороны-больная на всю голову героиня,которая своими так сказать интрижками просто взрывает мозг.Приговор-ей в психушку бы....это по моему мнению достаточно жуткий приключенческий фильм.Но все же друзьм-знакомым я бы посоветовала его
Capriz, а я второй раз посмотрела. И хорошо пошел. Когда знаешь концовку - другими глазами смотришь на те мелочи, что ускользают в начале фильма, ждёшь чего-то глобального и на все прелюдии не обращаешь внимания... А в них как раз сама суть, какие-то ответы.
Nochenyka,хм возможно, но я вот к детективам так отношусь. а вот например фантастика приключения и все из таких жанров смотреть повторно можно вот как ты пишешь ищещь какие то мелочи в фильме)
Этот фильм я смотрела несколько месяцев назад. Помню, он оставил отпечаток. Поэтому с удовольствием пересмотрела его еще раз. Мне очень понравилась игра актеров, совсем не похожий сюжет. Постоянно картина менялась, и это не позволяло расслабиться на протяжении всего фильма. Вначале была уверена что убийца муж, а тут такой поворот… Оказалось что она жива, и намерено подставляет неверного супруга. Сначала было жалко жену, которая жила с мужем-изменщиком (невнимательным, безразличным, поднимающим на нее руку…), а потом стало невероятно жалко мужа. Жена-психопатка та еще смесь! Но конец фильма расставил все на свои места. Оба они психопаты, как на меня. Поведение и поступки жены даже не обсуждаются, а вот зачем остался с ней муж? Ладно, она все так подстроила, что он не может уйти. Но в итоге показывают, что он и не особо стремился это сделать. Правильно жена ему сказала, что ему с нормальной женщиной будет не интересно жить. Очень хочется прочитать книгу и сравнить ее с фильмом. От меня твердая 5.
Поставила твердую 5. За последнее время это один из немногих фильмов который держал в неизвестности до последнего и финал ну очень меня удивил. Начало фильма, на первый взгляд любящая пара лежит рядом и тут такой монолог гл. героя. За кадром голос мужа - запомни эту фразу Потом в конце я поняла почему. В течении фильма пока нам не показали его жену живой и не вредимой я не единожды думала он виновен, нет не виновен, а может виновен? Или нет? Идеальный образ умной, эгоэстичной психопатки - и с этим разобралась, и любовника пришибла и сухой из воды вышла. И что самое главное в концовке все вышло не идеально, но все же по её. Фильм говорит нам о том, что брак это постоянная работа двух партнёров. И когда один забивает, второй может ответить очень неожиданно и жёстко, скрыв глубоко тайны своей личности. Ещё отмечу подборку музыки к фильму - идеальное попадание, у меня мороз по коже был. И все превосходно подобрано. Советую всем к просмотру.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Да уж, фильм цепляет, поставила 5. Действительно стоит посмотреть. Это ж какая фантазия должна быть у писателя такое придумать! Вот что с женщиной может сделать любовь! Посмотрела на одном дыхании.
Странно, мы с мужем любви там не увидели Ни с ее ни с его стороны. Вот только посмотрели кино. Где-то на середине фильма решили что тянет на 4, но конец затянут и все испортил. Ставлю твердую "3". Как по мне это история о избалованной женщине привыкшей что бы все было по ее. Потеряв работу и узнав об интрижке мужа она решила "убить двух зайцев". Сделать мужа полностью зависящим от нее и стать "звездой", обеспечив безоблачное будущее. Нужно отдать должное сценаристам, сюжет закручен. Но когда понимаешь что из себя представляет главная героиня начинаешь угадывать что будет дальше (ничего хорошего с окружающими ее мужчинами). Фильм еще удивителен тем, что за 2,5 часа симпатии не возникло ни к кому, ни к психопатке жене, ни к овощу - мужу. Желания смотреть еще раз не возникло ловлю тапки
Capriz, просто, не забыть "убить себя" как запись в календаре выглядит не серьезно И мне не очень верится что эта хитроумная, продуманная, жестокая особа собиралась так поступить. Хотя, конечно, может этим и хотели показать насколько она не в себе, что готова наложить на себя руки что бы только погубить "любимого" супруга.