Когда злой дух Кромешник посягает на самое дорогое — детские мечты, Северянин, Ледяной Джек, Кролик, Зубная Фея и Песочный Человек впервые объединяются, чтобы создать команду Хранителей снов…
На мой взгляд - нормальный мультик. На 4. Очень красиво снят, мне понравилось, а также музыка в некоторых моментах чудесно подходит под происходящее. Сюжет, правда, для меня ну совсем не интересен. Постоянно это верят-не верят немного напрягает. По-моему перемудрили. Герои необычные, такой Санта понравился гораздо больше. (как деткам это будет не знаю...) Увидев Песочника сразу подумала: "о, класс, с таким персонажем не скучно будет смотреть мульт!!"... однако, тут облом. Можно когда-нибудь ещё разок глянуть, из-за красивой картинки. Скоро детёныш подрастёт до таких мультов, тогда точно будем с ним всё пересматривать.
Мультик, как и все в последнее время - это что-то сборное из всего, что уже снято плюс небольшие дорисовки от авторов. Даже после всего этого пересматривала мульт с удовольствием. Это ведь такая редкость в наше время - радоваться тому, что имеешь а не сыпать грязью на все вокруг кроме себя От меня 5
Отличный мультик. Вдоволь насмеялась. Давно мне уже мультики не доставлял такого удовольствия от просмотра. Красочный, яркий, отлично подобрана музыка. Прекрасные персонажи. Больше всего мне понравился Пасхальный кролик - очень прикольный персонаж. И такие миленькие помощницы Зубной феи Такой мультик обязательно необходимо посмотреть деткам. Деткам просто необходимо верить в чудеса, в Деда Мороза, Пасхального кролика, Зубную фею и хорошие, добрые сны. Моя оценка 5.
Деткам просто необходимо верить в чудеса, в Деда Мороза, Пасхального кролика, Зубную фею и хорошие, добрые сны. Моя оценка 5.
Да,конечно,мне теперь моя дочурка заявила что с нетерпением ждет когда же у нее повыпадают зубы и фея ей денежку положит под подушку. И уловила же смысл...
Отличная графика, очень понравилась прорисовка персонажей, все так красочно, волшебно что касается сценария, то довольно скучновато и слегка затянуто. долго созревал сюжет. и несколько однообразные шутки. Безумно трогательная история появления Ледяного Джека, он спас свою сестричку, пожертвовав собственной жизнью и за это луна вознаградила его великой миссией. В целом такой положительный мультик, который заставляет верить и детей, и взрослых в нечто прекрасное, доброе и светлое. Песочный человечек таким грозным оказался молодец Оценка 4.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Посмотрели мульт. От меня 4, так как это больше для малечі ИМХО Люблю мультики, где больше моментов для посмеяться. Улыбнул момент в конце с помощниками санты
Фильм очень интересный. Идеальный вариант для просмотра с семьей. Сюжет не замудренный и отдыхающий. Самые смешные это колокольчики (они мне кстати напомнили миньенов) а маленький кролик в конце такой милаха, теперь захотелось такого же=) В итоге ставлю 4 балла. К сожалению на больше он не тянет=)
Посмотрели мультик с сыном. Задумка неплохая, интересная сказка. Но вот только не держал меня до последнего мульт (хотя и очень люблю такое смотреть). Первую половину мультика не могла оторваться, а потом что-то нудно стало. Под конец постоянно смотрела сколько осталось. Не понравились нарисованные персонажи, особенно кролик и дед мороз, но это ИМХО Поставила 4
вообще, я не люблю мультики, наверное, потому, что я реалист все эти сказочные закидоны мне чужды. немножко удивило сравнение Хранителей с древнегреческими богами - которые теряли силы, если в них не верили. собственно, у меня вопрос - кто такой ледяной Джек? я, конечно, не америковед, но об остальных я хотя бы слышала сам ГГ мне не понравился, этакий внебрачный сын Морозко и Эльзы, он ОЧЕНЬ выбивался из общей положительной, дружелюбной картины утонувший мальчик - жуть Бугимен - тухловатый злодей, тоже не по душе... какой-то нехаризматичный... но мультом я прониклась. точнее одним персонажем - героем прекрасной песни группы Металлика я чуть не выругалась, когда ему "нож" в спину воткнули. даже испугалась, что не оживет... хотя у меня к нему претензии - каким порошком ты меня посыпаешь, что мне муть такая снится? поставила 4
-- 14 окт 2015 00:32 --
Nochenyka писал(а):
Джек Фрост или Ледяной Джек (англ. Jack Frost) — персонаж английского фольклора, олицетворяющий собой зиму. Джек Фрост — аналог русского Деда Мороза в его жестоком варианте, который ближе к славянскому Карачуну.
ааааааааа...........
Nochenyka писал(а):
Образ Песочного человека может иметь как положительную окраску — это доброе существо, успокаивающее шалунов и навевающее добрые сны, — так и отрицательную — это злое, враждебное существо, навевающее непослушным детям кошмары.
ко мне, видимо, Песочный человек-наркоман приходит...
Мультики я ОЧЕНЬ люблю, смотрю с детьми, пересматриваю сама, потом пересматриваю еще раз с детьми Хранители снов очень понравились, начиная с заставки - люблю то, как дисней индивидуально подходит к оформлению для каждого мультика. Много смешных моментов, если и не смеялась, то по крайней мере искренне улыбалась. А какой колоритный Санта, с татухами всё по теме. И их борьба за превосходство с пасхальным Кроликом, прям как в жизни бывает не определишь, что стоит на первом месте. Отдельное внимание стоит уделить второстепенным персонажам: йети и эльфам, яйцам с их изменяющимися лицами, они вносили свою изюминку не так глобально, но очень весомо дополняли картину. Мудрый и молчаливый Песочник, с которым не забалуешь - имеет крепкую руку и меткий удар. И украшение всех хранителей - Зубная Фея, как настоящая женщина уже по прошествию стольких лет, она всё равно стесняется своего возраста и дарит материнскую заботу о своих подопечных. Понравились оба момента с монетками Выбитый зуб Кромешника того стоил! Джек нашел своё предназначение благодаря отличной компании, не стоит забывать, что порой окружающие делают нас, а не мы окружающих. И еще, была приятно удивлена узнав, что в этой работе участвовал Хью Джекмен - мой отдельный респект От меня однозначно 5.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
ставлю 4. мульт вроде неплохой, но скучноват местами. на один раз. я вообще не любитель мультов, посмотрела как фон да, героев намиксовали как могли. песочник мне понравился и да, прикольно фея выбила зуб
Добрый, милый мультфильм! Мультик который заставляет вспомнить о чудесах и хоть не на долго снова в них поверить. Герои вышли очень колоритными. Чего только стоит Дед Мороз. Для семейного просмотра то что нужно! Когда сынулька немного подрастет обязательно посмотрим с ним вместе! Оценка 5
Мультфильм такой яркий, сказочный, душевный, добро победило зло - все как и должно быть! Хоть тут и сборная солянка персонажей, но каждый по своему интересный, со своей изюминкой. Больше всех бросились в глаза Кролик (ну не такого я его себе представляла, более милого что ли ) и девочка в пачке - Куколка (от куколки осталось одно название ). "Брутальный" Санта в татуировках Было жалко Джека, который утонул думала, что в конце он хотя бы отыщет свою сестру и как то даст о себе знать, но увы. С дочкой посмотрели с удовольствием. После просмотра осталось приятное послевкусие, так что от меня 5!