В центре истории — успешный адвокат, который приезжает в родной город на похороны матери и узнаёт, что его отца, городского судью, подозревают в убийстве. Герой решает задержаться, чтобы выяснить правду, и постепенно лучше узнаёт родственников, с которыми давно вообще никак не общался.
Не сказала бы что фильм супер. Обычный фильм, неплохой сюжет, есть доля переживания. Единственное что не понравилось - сильно затянут по времени. Так что от меня 4 балла.
Присоеденюсь к поклонникам Роба))) он милаша и обояша) и фильмы с ним ещё ни разу меня не разочаровывали. А этот тронул особенно.так раскрыть отношения в семье, эти связи, преданность и нежность. Фильм пробрал до мурашек по коже. Грустный конец, не люблю я такое( я за счастливые финалы))) Но все равно это твердая 4 от меня!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Удивительно, что я не написала рецензию вовремя. Хоть фильм смотрела еще осенью, но до сих пор понмю некоторые детали, что само по себе удивительно. А еще общее впечатление осталось свежим. Мне фильм понравился по многим причинам и актерским составом, и драмой отношений в семье и в целом сюжетом. Прекрасно вписывался юмор. В целом все написано о фильме до меня. Я лишь поставлю оценку - "5".
Милашка Роберт. Обожаю его. Все фильмы с его участием которые я видела меня не разочаровали. Правда Судья очень грустный фильм, с плохим концом. Сцена в лодке до сих пор стоит у меня перед глазами Фильм очень драматичный, с легкой ноткой юмора. Игра актером потрясающая. От меня 5.
и от меня 5 отзыв из прошлого шикарная драма порадовало абсолютно все - история, сюжет, актерская игра. с удовольствием посмотрела, правда все два с половиной часа глаза на мокром месте - то печально, то трогательно, то еще что-то что немаловажно, юмор тоже присутствует побольше бы таких фильмов
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Главный герой – адвокат, который заведомо знает, что его подзащитные виновные. Как ему живётся с этой мыслью? Да никак, его это, не волнует. Когда большие деньги в руках - совесть спит. Отец – судья с большой буквы. Справедливый, честны и мудрый. Но так ли это? Старые обиды и прошлое их разлучили. Но сможет ли их соединить, общее горе? Кафе с прекрасным видом на водопад, я визжу от удовольствия. Как красиво, я бы там завтракала постоянно, нет, я бы там работала, чёрт возьми, я бы там жила. Прекрасное место. Обвинение в убийстве: судья прекрасно всё осознавал и помнил. Он врёт, но зачем? Он совершил убийство этого мужчины, отомстил убийце за смерть невинной жертвы. Он казнил себя, он чувствовал, что мог всё изменить и девушка, осталась бы жива. Умерла его вторая половинка. Смысла жизни - потерян. Почему не совершить что-то безумное? Но тут ещё и знание о своей болезни. Предчувствие скорой кончины. Признаюсь откровенно, первую половину фильма скучала, но вторая меня порадовала. Было безумно интересно наблюдать за его адвокатскими способностями. Правда, постоянно интересовал вопрос: разве родственники могут представлять интересы друг друга в суде? Было интересно наблюдать как отец и сын – раскрывались, становились ближе и лёд в сердце растопился. Трогательный и душевный фильм. Рада, что он смог почувствовать, что то место где он вырос – это и есть его дом и ему не надо ничего никому доказывать. И конечно же концовка – тронула. 5
Это один из тех фильмов которые с удовольствием пересматривала. Отличная драма, хорошо подобранные актеры .. Как мы часто из-за глупой гордыни теряем дорогих нам людей, лишаем себя общения с ними .. жизнь не такая длинная, как кажется на первый взгляд.. 5