Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:39

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Оцените фильм
5 50%  50%  [ 8 ]
4 19%  19%  [ 3 ]
3 25%  25%  [ 4 ]
2 6%  6%  [ 1 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 16
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Матч Поинт (2005)
СообщениеДобавлено: 27 окт 2018 09:28 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Аннотация
Цитата:
Некогда известный теннисист Крис переживает не лучшие времена. Надо как-то устраиваться в жизни, а тут еще он на свою беду встречает Нолу, типичную «роковую женщину», от которой не стоит ждать ничего, кроме неприятностей. Крис влюбляется в Нолу, а она, между тем, встречается с его другом Томом…

IMDb: 7.60
Трейлер

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Матч Поинт (2005)
СообщениеДобавлено: 13 фев 2019 16:06 
админ в отставке
Цитата

Досмотрела и сонным взглядом пришла писать отзыв. Ну и нудятина. Такой монотонный, вялотекущий сюжет, с угнетающим оперным музыкальным сопровождением, навёл меня на мысль, что лучше бы я это время потратила на сон.

Итак, начнём с совершенно банального сюжета. Паренёк хочет и рыбку съесть... хотя лучше назовём вещи своими именами... Так вот, хочет и яйца на стороне опустошить, и при этом возле своей состоятельной жены остаться. Похоть, страсть, беременная любовница, которая становится в позу и давит, давит, давит... Пока этим давлением не нажимает на спусковой крючок его терпению и, за компанию прихватив соседку, не отправляется в мир иной, путь в который заказал её благоверный. При этом паренёк оказывается неимоверно везучим, и получает всё, что хотел - работу, деньги, статус, угомонившуюся беременностью жену, без которой всё это ему не светило. Да ещё и в убийствах его не могут уличить. Джекпот прям. Притом, что угрызения совести его особо не грызут.

Паренёк любит себя, остальных использует. Жену на постоянной основе, ибо это выгодный проект, а любовницу пока страсть бурлила в одном месте. Поэтому не согласна с аннотацией - ни в кого он там не влюбляется.

Мораль напрашивается следующая: изменяй, убивай и, если повезёт, тебе за это ничего не будет. Я понимаю задумку такого финала, но я не хочу её принимать.

За сцену с кольцом, и её последствия, поставлю 3. Единственное, что зацепило.

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019 10:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Рябинка писал(а):
Плохие мальчики привлекают девочек, но Крис просто плохой человек, я таких не люблю. И не сопереживаю им

В том-то и дело, что Крис - хороший мальчик :dntknow: Он нравится всем девушкам, а также их братьям и родителям. С виду такой положительный, а на самом деле жене изменяет, убил любовницу за то, что его благополучию угрожала. В тихом омуте, в общем :dntknow:

-- 14 фев 2019 09:32 --

КЛЮЧИК писал(а):
Мораль напрашивается следующая: изменяй, убивай и, если повезёт, тебе за это ничего не будет. Я понимаю задумку такого финала, но я не хочу её принимать.

Я бы все же не утверждала так буквально :dntknow: Наказание за преступление может последовать, а может и нет :dntknow: Только такие, как Раскольников, не выдержат, пойдут и сдадутся, а такие, как Крис, будут спокойно жить дальше. Все от человека зависит и от мотивации его поступков :dntknow:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2019 12:08 
админ в отставке
Цитата

Fyshe4ka писал(а):
Наказание за преступление может последовать, а может и нет
я же так и написала: "если повезёт". т.е. да, может быть, а может и нет.
Fyshe4ka писал(а):
Все от человека зависит и от мотивации его поступков
yesss

просто моё чувство справедливости не хочет принимать тот факт, что этому гадёнышу так чудесно повезло. хочется, чтобы зло всё же было наказано. он бы мог сам себя наказать муками совести, но, увы, и этого нет.

-P.S.- на фоне Коломбо, которого я сейчас пересматриваю, где убийцы так тщательно заметали следы, придумывая немыслимые схемы для осуществления своего злого умысла, и которых по итогу лейтенант выводил на чистую воду, то не расследованное должным образом преступление меня раздражает ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3