Очень тяжело мне дался этот фильм. Жестокий , грустный. Джоли - очень хорошо сыграла роль, молодец. Очень ждала, что в конце мальчик найдется... Оценка 5.
Просто придали фильму "изюминки",трагичности...но ведь реальная история
Девочки, для меня реальная история - это когда ничего не изменялось для придания изюминки. Измени тут хотя бы один составляющий (окружение ребенка до похищения, психическое состояние матери или тому подобное) и всё... Нет реальности, есть только задумка сценариста. Это как правда, не может быть полуправды, или правда есть или ложь.
Вообще единственное, что действительно зацепило в фильме, это что ребенок в обычный день может выйти из дому и больше не вернутся. Но это меня пугало и до фильма.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Просто придали фильму "изюминки",трагичности...но ведь реальная история
Девочки, для меня реальная история - это когда ничего не изменялось для придания изюминки. Измени тут хотя бы один составляющий (окружение ребенка до похищения, психическое состояние матери или тому подобное) и всё... Нет реальности, есть только задумка сценариста. Это как правда, не может быть полуправды, или правда есть или ложь.
Вообще единственное, что действительно зацепило в фильме, это что ребенок в обычный день может выйти из дому и больше не вернутся. Но это меня пугало и до фильма.
Даже если расматривать как "задумку сценариста"-всё же построено на реальных событиях!!! Эта история была в реальности и какая уже разница,что изменили-сути это не меняет!!! Трагедия была и доказывая,что фильм не правдив вы не измените ход истории.......смысл разводить "демагогию"
Трагедия была и доказывая,что фильм не правдив вы не измените ход истории.....
Девушка, я высказываю свое мнение
И вообще, вы что, там присутствовали? Была - не была... Такое ощущение, что вы думаете, что на самом деле что-то знаете о событиях, про которые прочитали абзац в превью к фильму. Прямо смешно такое читать
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
Трагедия была и доказывая,что фильм не правдив вы не измените ход истории.....
Девушка, я высказываю свое мнение
И вообще, вы что, там присутствовали? Была - не была... Такое ощущение, что вы думаете, что на самом деле что-то знаете о событиях, про которые прочитали абзац в превью к фильму. Прямо смешно такое читать
Аха... Девушка-я тоже высказываю своё мнения,а в вашем случае уже навязывание!Тобиж демагогия! Вас тоже там не было,чтобы что либо утверждать-нельзя так не доверять "прочитанным абзацам"
Lyosya Корректнее пожалуйста. Вы и правда навязываете свое мнение, а не просто пытаетесь отстоять его.
Я конечно извиняюсь(хотя не пойму за что ),ничего никому не навязываю,а так же выражаю своё мнение и не вижу в этом НИЧЕГО осудительного!При чём тут корректность вообще не понимаю! Кому,кому,но не в мой адрес это относится точно
+Lira+ писал(а):
и зачем я с вами спорю . Я поверила, все это правда, надеюсь вы счастливы
Мне не принципиальна ваша вера,мы ведь в демократичной стране проживаем и все имеют права на своё мнение-наши с вами разошлись,как в море корабли
Очень тяжелый фильм.Смотрела давно,но помню ту боль что испытала при просмотре.Недавно искала фильмы с Джоли и включила этот (по- названию сразу не вспомнила).Отвлеклась от экрана а потом как увидела что на экране этот фильм с ужасом кинулась его выключать.Меня затрясло от того что вспомнила сюжет.Муж был в шоке от моей реакции.А мне лучше 10 ужастиков пересмотреть(которые ненавижу),чем такие тяжелые драмы про деток.Но оценка 5 .Беременным и кормящим не советовала бы,ИМХО.