Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 20:48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Оцените фильм:
5 50%  50%  [ 7 ]
4 36%  36%  [ 5 ]
3 14%  14%  [ 2 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 14
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Три идиота
СообщениеДобавлено: 05 янв 2015 19:50 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 11 месяцев 2 дня

Очки репутации: 8
Повысить репутациюПонизить репутацию
Первое, что хотелось бы отметить, этот фильм напомнил мне детство.=-O когда мы с родителями и сестрой ходили в кинотеатр смотреть индийские фильмы. Смутно помню, что там было много песен и танцев, а потерянные родственники находили друг друга по одинаковых родинках:-!
3 идиота в этом плане тоже не подкачал-давно я не видела так много танцующих и поющих мужчин. А еще они (мужчины) в этом фильме очень много плакали, больше чем женщины.
Главный герой (никак не пойму кого он мне напоминает), конечно, весь такой положительный и классный, но палку всё же перегнули с его сообразительностью и остроумием, и умом, и отзывчивостью, и ... много еще "и".
Пиа - очень яркая внешность, но с главным героем они не смотрятся вместе. Может из-за разницы в росте :-!
Отдельный респект за такого персонажа, как вирус. Не знаю все ли смотрели перевод, где у него такой веселенький фефект речи.
отдельно хотелось бы отметить пейзажи. Машина проезжающая между горами и водой такого ярко голубого цвета -это супер.
Не очень много, но очень красиво показаны традиции индии. В особенности свадебные...эти наряды молодых, это что-то=-O , рисунки на руках у женщин -красота
музыка меня тоже покорила, еще дня два после просмотра фильма, напевала ЗУБИ-ЗУБИ :-P
Теперь о плохом.Кто сказал, что это комедия? Что-то я не припоминаю у себя смеха или даже улыбки при просмотре фильма. :-X Зато были несколько раз слезы в глазах, но за это надо сказать спасибо даже не столько создателям фильма, сколько моим разбушевавшимся гормонам.
Очень часто в глаза кидалась слабенькая игра актеров. Да и в сюжете такие моменты были, что мама дорогая. Сами роды чего стоят, а в особенности процесс реанимации новорожденного @_@
Но вцелом, идея фильма о настоящей дружбе, уважении к родителям очень даже неплохая. Поставила твердую 4.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Три идиота
СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 15:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 5 дней
Медали: 53
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Автор статьи (11) Путешественница (3) KinoLady (1) Книголюб форума (6)
Активный участник аукциона (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) "Свято наближається" (1) Бомба форума (1)
Самый справедливый модератор (1) Главная похудейка форума (1) СпортЛеди ЗЖФ (2) Леди Фортуна (1)
Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1) В гостях у сказки (1) Мисс Весна ЗЖФ (1)
To Be A Woman (1) Онлайн квест (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 1177
Повысить репутациюПонизить репутацию
Долг за прошлый сезон -D
хотелось чего-то легкого и ненапряжного, такими и получились "3 идиота", за что ставлю им 4-ку.
мне понравилась атмосфера и яркость фильма, посыл, тема поисков своего места в этой жизни, выбора пути, тема дружбы, взаимоотношений с родителями :-)
песенки и танцы зажигательные :tancy:
Первый индийский фильм, в котором был даже поцелуй! :ah:

Профиль Отправить личное сообщение  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3