Приветствую всех киноманов и традиционно приглашаю принять участие в нашем новом сезоне КиноКлуба! Восьмой сезон порадует лучшего рецензента приятным подарком!
Ароматное увлажнение от компании Unice. Розовая вода и крем для рук и тела с экстрактом розы турецкого бренда Bebak. Первое, что Вы почувствуете - нежный аромат розы. На теле он растворяется и не сопровождает навязчивым шлейфом. Крем для рук и тела глубоко увлажняет, делает кожу мягкой, дарит ей свежесть. Текстура крема больше напоминает суфле, быстро впитывается, не оставляет ощущение липкости на коже. Изначальное назначение розовой воды - лосьон для кожи лица. На самом деле спектр использования гораздо шире. Турки пользуют ее всюду: насморк - промоем нос, грязные руки- розовая вода, царапина, небольшая - и снова розовая вода и это далеко не все ее применение. Взрослые, дети - подходит для всех. И просто взгрустнулось - отрываем, нюхаем и настроение поднимается
ПРАВИЛА КиноКлуба
1. Если Вы желаете принять участие в новом сезоне КиноКлуба, то до 23 августа в данной теме нужно оставить заявку на участие. Затем, проанализировав количество желающих, мы определимся с количеством предлагаемых фильмов. После чего каждый участник предложит в теме к просмотру по 1-2 фильма любого жанра.
Данные фильмы не должны быть ранее просмотрены в рамках клуба, исключение составляют лишь те, на которые написано менее 5 отзывов. Со списком ранее просмотренных фильмов, за все предыдущие 7 сезонов, можно ознакомиться в Фильмотеке КиноКлуба.
Рейтинг фильмов IMDb должен быть не меньше 6 и киноленты должны быть в нормальном качестве (хорошее качество видео и полноценная дублированная или многоголосая проф. озвучка). Если это новые фильмы, то обязательно проверяем есть ли они уже в подходящем нам качестве. Фильмы, которые ещё не вышли на момент формирования списка в качестве, не допускаются к просмотру.
Список предложенных фильмов оставляем в таком виде: название, год выпуска, основной жанр, рейтинг IMDb, аннотация.
2. Из всех предложенных картин составляется единый список и 27 августа начинается просмотр кинофильмов. 3. Каждое воскресенье ведущей выкладывается ТОП-2 фильмов, которые мы смотрим всю следующую неделю, до воскресенья включительно. 4. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущей) начинается их обсуждение. 5. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. 6. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. Но обратите внимание, что те фильмы, которые были предложены участником (т.е. "свои" фильмы) пропускать нельзя Отзыв по ним обязательно должен быть оставлен. 7. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. Ведущая имеет право отказать в участии, если ранее пользователь был инициатором/участником конфликтов, возникающих при проведении проектов и конкурсов на ЗЖФ. 8. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получит подарок и медаль лучшего рецензента КиноКлуба 9. Участники, которые напишут 30 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
Девчонки,до следующего сезона!Запасайтесь интересными,веселыми фильмами и давайте поменьше драмы,а то как обычно к новому году все будут требовать развлечений Я не осилила все фильмы,не считаю больше нужным смотреть то,что смотреть вообще не хочется КЛЮЧИК,спасибо за организацию и красивенные ники
Девочки, поздравляю всех с окончанием сезона и огромное спасибо за компанию Было очень интересно, хотя я полностью и не справилась с заданием. Наверное от меня больше толку на длинных дистанциях Но на этот раз хоть план-минимум выполнила.
Эния, с заслуженной победой, для меня твои отзывы были лучшими + фильм Кубрика. Теперь жалею, что не посмотрела его раньше. Сейчас он стал уж слишком злободневным
А вообще меня немного заглючило за неделю до голосования - я почему-то решила, что голосовать нужно будет за троих и порадовалась, что серьезно мучиться с выбором не придется, так как у некоторых, чьи отзывы мне нравились, просто недостаточно просмотренных фильмов. И тут такой облом Nochenyka, спасибо за добрые слова. Ты как раз была в моем топ-3 - отзывы просто прелесть, как правильно написала КЛЮЧИК - душевные, а еще с нотками юмора.
Также очень нравились отзывы Fyshe4ka, Пелена, +Lira+, Mashali, Alma
+Lira+, отдельное спасибо за предложенный "Матч Пойнт", один из моих любимейших фильмов. Учитывая скандал, я бы побоялась Было интересно его обсудить, хоть мало кто и согласен с моим взглядом на героев
КЛЮЧИК, спасибище за организацию сезона
Пелена писал(а):
до сих пор о нем думаю
Ой, в этом вы не одиноки
Надеюсь посмотреть 10 оставшихся от этого сезона фильмов и вернуться в следующем.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Эния, поздравляю с победой! У вас очень интересное мышление, такой себе выверт моего сознания . Даже стало любопытно, какой вы человек в обычной жизни . Обычно это видно даже через экран, а с вами - загадка .
Эния писал(а):
Дуже вдячна +Lira+ за «Матч Поинт» Якось він пройшов повз мене ) Твій відгук на цей фільм мене добре вразив!
Я очень рада, что фильм понравился!
Dondurma писал(а):
Lira+, отдельное спасибо за предложенный "Матч Пойнт", один из моих любимейших фильмов. Учитывая скандал, я бы побоялась Было интересно его обсудить, хоть мало кто и согласен с моим взглядом на героев
И вам спасибо за разделение любви к этому фильму . Хоть мне и сложно смириться с тем, что вы считаете Нолу не интересной девушкой . Да, я понимаю, ее в результате бросили два мужика, но вначале два крутых мужика безумно на нее запали . КЛЮЧИК, спасибо за организацию!
Мне очень жаль, что в первой половине КК у меня возле дома вырезали интернет-провод , а позже я уезжала и не смогла посмотреть львиную часть фильмов. Там что пришлось просто читать отзывы , хорошо хоть часть фильмов я ранее смотрела. Спасибо всем за отличные отзывы, легче будет решить, стоит ли какой-то фильм того, чтобы в принципе начинать его смотреть! Может в следующем сезоне получится все смотреть в срок и участвовать в обсуждении!
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.