Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 23:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Оцените фильм
5 65%  65%  [ 37 ]
4 16%  16%  [ 9 ]
3 11%  11%  [ 6 ]
2 5%  5%  [ 3 ]
1 4%  4%  [ 2 ]
Всего голосов : 57
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Исчезнувшая
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015 22:33 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Все было готово для празднования пятилетнего юбилея супружеской жизни, когда вдруг необъяснимо пропал один из виновников торжества. Остались следы борьбы в доме, кровь, которую явно пытались стереть, — и цепочка «ключей» в игре под названием «охота за сокровищами»; красивая, умная и невероятно изобретательная жена ежегодно устраивала ее для своего обожаемого мужа. И похоже, что эти «ключи» — размещенные ею тут и там странные записки и не менее странные безделушки — дают единственный шанс пролить свет на судьбу исчезнувшей. Вот только не придется ли «охотнику» в процессе поиска раскрыть миру и пару-тройку собственных малосимпатичных тайн?
Трейлер
Интересные факты о фильме

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Исчезнувшая
СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 22:26 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев 4 дня
Детки: Аришка 3 года
Медали: 6
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (1)
I'm lady (1) Участник субботника (1)

Очки репутации: 123
супер!!!!!аж мурашки -sluny- -super- по коже!!!

СообщениеДобавлено: 10 сен 2015 23:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 11 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)
Конкурс невест (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 243
Эмми.. с самого детства она должна была играть идеальную. Родителям она нужна была для продвижения их истории и для нее недопустимы были промахи.. И тут она встречает его. И вроде уже притворятся не надо - все хорошо! И так было несколько лет, пока она не увидела, что он ей изменяет... Она могла сделать вид, что не заметила, и жить дальше.. или уйти .. Но не заметить она не смогла, а уйти и признать, что последние несколько лет, которые она считала реальностью оказались фальшью.. И она действительно хотела умереть.. Но процесс затягивает..
Достаточно интересный и не заезженный сценарий. Мне понравился.
Из необычного для американского кино - парочка детективов. Он - явный подкаблучник, который наслушавшись жену был на стороне Эммы. И Она, принявшая таки сторону Ника - только женщина в состоянии понять и поверить на что действительно способна женщина ради достижения своих целей!
Пересматривала с удовольствием.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца
Детки: сыночки озорник и лапуля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 298
Отличный фильм, поставила 5. В последнее время тяжело найти кино, которое бы удивило своим сценарием. От начала и до конца фильм держит в напряжении. Некоторые девочки писали, что актеры плохо сыграли, а как по мне каждый сыграл правдиво. Жена-психопатка, ее мимика, взгляд, мне аж страшно становилось, когда я представляла, что рядом со мной жил бы такой человек. Муж флегматик, не особо выражал эмоции, т.к. не любил жену и возможно даже рад был ее исчезновению.
Это ж какой надо быть психопаткой, чтоб устроить такое за измену мужу. А он тоже хорош, по итогу остался с этим "зверем" жить из-за будущего ребенка. Даже не представляю какой он вырастет, маньяком, наверное. crazy
В общем, хочу еще раз посмотреть в ближайшее время, разобрать окончательно по полочкам фильм :ah:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 16:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: 1+1=3
Детки: Ураганчик
Медали: 17
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1) Вышивальный конкурс (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 886
Еще не читала отзывы, напишу сразу свой, а потом пройдусь по теме.
Ну что сказать, фильм мягко говоря странный для меня. Начала смотреть и подумала, что какая-то ерунда, все как выдумка, разу поняла, что убийства не было и Еми жива. Только не могла понять что к чему, версии были разные, и родителей ее сюда приплела, и детектива в чем-то подозревала, муж был вне моего подозрения -D По ходу фильма смотреть становилось интереснее, сюжет уже казался более серьезным. потряс момент, когда не показали как Ник сильно толкнул Еми, до этого он мне нравился, теперь же я его стала недолюбливать, а когда оказалось что у него любовница, то хотелось двинуть его чем-то. Еми мне казалась психопаткой, а после того как она хладнокровно убила своего бывшего любовника, и вовсе шизофреничкой.
Честно говоря думала сейчас досмотрю и побегу писать хвалебные отзывы, типа фильм просто великолепный, но нет, для меня на 8+, как-то я не поняла концовку :dntknow: Обычно она бывает или плохой или хорошей, а тут просто не понятной :vaco: типа додумай сам. Лично я думаю, что она и Ника прирежет через год другой, только сначала придумает как это сделать в выгодном для себя свете - glas-

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 16:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 5 дней
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Столько мыслей, что даже тяжело сразу выразить словами. Поражает закрученностью сюжета, вот где действительно не знаешь, что произойдет в следующие 10 минут. Что бы быть расчетливой сукой надо иметь не абы какой склад ума, уметь просчитывать шаги на перед. Но, как мы убедились по сюжету фильма, не всё вышло так гладко, как задумала героиня, хотя она быстро сменила орёл на решку и решила плясать по другому.
За остросюжетность от меня 5, буду смотреть еще раз с кем то за компанию и ОБЯЗАТЕЛЬНО прочту книгу, очень интересно, какой же там финал .
Katarinka13 писал(а):
Родителям она нужна была для продвижения их истории и для нее недопустимы были промахи..
По-моему мнению, родителям вообще было всё равно, они брали свою дочь только как за основу для книги - придумали ей новое, правильное детство.
mery7 писал(а):
Сначала было жалко жену, которая жила с мужем-изменщиком (невнимательным, безразличным, поднимающим на нее руку…), а потом стало невероятно жалко мужа.
Такие же эмоции, особенно когда дошло дело до избиения.
КЛЮЧИК писал(а):
Его измена - это как протест против неё, возможность сделать что-то самому, самовыразится в своих глазах, пусть и посредством неверности.
Измена, как раз извечная участь подкаблучников, это не протест даже, а так подгадить втихаря, он же явно не стремился, чтоб она узнала.
Fyshe4ka писал(а):
Хотела еще отметить Нила Патрика Харриса в роли Дейзи. Ну не могу я его воспринимать всерьез после роли Барни в "Как я встретил вашу мать"
Как ты маму, в мать превратила -D Я тоже не могла на него смотреть серьезно. По фильму он опять же богатенький фанатик секса.
Fyshe4ka писал(а):
А вообще герой интересный, по-моему, если бы Эми его бы не убила, он бы и вправду привязал ее к кровати и держал силой
Я уже думала, что этим всё и закончится и поделом ей будет. Но она уже заранее начала продумывать побег, чего стоит только испачканная комбинация в виски...
Capriz писал(а):
меня много моментов в фильме в том что на шизофреничка убеждало и не раз- ударить себя молотком, слить с себя кровь, собрать мочу в унитазе после чужого человека,изнасиловать себя бутылкой...и все такое...нормальные люди и давже просто кого то ненавидящие точно на такое не пойдут
После её удара у меня даже скула заболела, мне знаком этот характерный хруст, было не приятненько.
Silenta писал(а):
удивило как в начале он сказал, что хочет раскрыть голову жены, вынуть мозги, что бы разобраться в ее мыслях. Первые мысли "как же она его достала
Я после этой фразу уже прям ждала кадра в фильме - жену с раскроенным черепом crazy
Luna85 писал(а):
Жена-психопатка, ее мимика, взгляд
Да взгляд у неё действительно нездоровый с первых кадров фильма, я специально сравнила первую и последнюю сцены.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 17:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Посмотрела и я нашумевший фильм "Исчезнувшая". Ну что сказать, на мой взгляд, адвокат был абсолютно прав, когда произнес:"Да вы самая чокнутая пара из всех, которые я знаю!" ha-ha1 это ж надо такое сотворить с друг другом. -obmorok-
Они оба виноваты в том, что случилось. Некогда пылающая от страсти пара, вдруг становится союзом совершенно чужих людей, он тайком прячется с любовницей, а она тщательно планирует план мести. Все закономерно. А вот не надо было обижать свою жену crazy получай теперь. В фильме все становится понятно с того момента, когда главная героиня объясняет почему она так поступила. Ее холодный расчет просто зашкаливает. Конечно, жаль, что пострадал невинный человек из-за ее помутненного рассудка. Но таков сценарий. Еще хотелось бы выделить сцену, в которой адвокат учит Ника как правильно говорить. Он учит его Извиняться. Да, это самый простой и благоразумный способ уладить конфликт - извиниться. Эми будто подменили, она уже жаждет не наказать обидчика, а вернуться в семейное гнездышко. crazy
Общая оценка 5, понравилась игра актеров, сценарий, на фоне обычных ужастиков и детективов что-то новенькое.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 17:54 
админ в отставке
Цитата

Shapka писал(а):
Измена, как раз извечная участь подкаблучников, это не протест даже, а так подгадить втихаря, он же явно не стремился, чтоб она узнала.
КЛЮЧИК писал(а):
самовыразиться в своих глазах
я теперь смотрю на него глазами, которые уже прочитали книгу, и вот именно там я это четко увидела в нём. не измену ради похоти, разнообразия, новых ощущений, а чтоб ощутить себя ведущим, а не ведомым.
КЛЮЧИК писал(а):
Ведь для любовницы он был героем, Мужчиной, желанным и любимым. С Эми он всегда чувствовал себя на 2 шага позади неё.
но в фильме возможно складывается иное впечатление :dntknow: просто теперь я это вижу так и никак иначе.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 17:55 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)

Anutka писал(а):
Конечно, жаль, что пострадал невинный человек из-за ее помутненного рассудка.
а мне кажется не такой уж он не невинный. Я так поняла, что он ее силой бы держал, если б она не сбежала.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 18:02 
админ в отставке
Цитата

Luna85 писал(а):
Я так поняла, что он ее силой бы держал, если б она не сбежала.
не думаю, что до такого дошло бы. да, он всё взял под свой контроль. она же убедила его в том, что боится, что ей нужна защита, что ей нужен он, вот он и старался изолировать её, окружить заботой и всем необходимым и показал, что он хозяин в доме. а Эми просто не допустила бы, чтоб ею кто-то руководил и поняла, что его чрезмерный контроль станет для неё проблемой. но, если бы она захотела просто уйти - то нашла бы способ это сделать без перерезания горла crazy не думаю,ч то он её силой удерживал бы. а так ей нужен был козёл отпущения, история, в которую все бы поверили и из которой она вышла бы несчастной жертвой.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 18:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Если бы она просто ушла от него, как бы она объяснила свое исчезновение?

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 18:10 
Леди Совершенство
Цитата

КЛЮЧИК,как по мне, то точкой начала для идеи сделать его козлом отпущения было, когда она увидела мужа по телеку и поверила ему, что он раскаялся, а ее друг сказал, что не допустит возвращения к нему. По его взгляду я поняла, что он тоже немного того и будет держать ее насильно :dntknow:
Цитата:
Если бы она просто ушла от него, как бы она объяснила свое исчезновение?

с ее бурной фантазией можно что угодно придумать. Самое элементарное - украл больной поклонник, а она сбежала.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 18:12 
Леди Совершенство
Цитата

Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Luna85, ну так бы было ее слово против его слова. А так нет человека - нет проблемы ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 18:16 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka,это сделано, чтоб еще больше ввести в шок зрителей и читателей, все это можно было проще раскрутить. Но зрелищнее с убийством.
Очень хочу книгу прочитать, я думаю там более ясно можно понять всю ситуацию

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 18:26 
Леди Совершенство
Цитата

Luna85, просто она привыкла, что в центре внимания, ей нужно было вернуться феерично, как по мне. Потому и так

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 11 сен 2015 18:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
Anutka писал(а):
Некогда пылающая от страсти пара, вдруг становится союзом совершенно чужих людей

насколько поняла я, страсть эта была только на страницах ее дневника. она большую часть лямура выдумала. и об этом она сама рассказывает :dntknow: по-моему Эми изначально ненормальная

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.