В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве! 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
Давайте не будем дальше развивать эту тему и разбираться где и кто использовал чужой отзыв в своём. Просто примите, пожалуйста, это к сведению и я надеюсь, что впредь недоразумений по этому поводу у нас не будет
Юль (если что, я не скандалю, просто хочу понять ), а как же в конце сезона можно объективно голосовать за лучшие рецензии, если разрешены цитаты?.. Ну вот будет у человека отзыв и цитат и как его оценивать?.. Мне кажется, это не правильно. В других сезонах тоже так было?
а как же в конце сезона можно объективно голосовать за лучшие рецензии, если разрешены цитаты?
Яна, ну если цитаты оформлять как цитаты, то будет понятно, где свои мысли, а где чужие, и каждый сможет учитывать это при голосовании. И в Киноклубе, насколько я знаю, голосование не за каждый отзыв, а вообще за лучшего рецензента. Так что, думаю, проблем не будет
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Nochenyka, Ян, ну вот в темах фильмов неоднократно бывает, что перед тем, как написать свой отзыв участник читает ранее изложенные отзывы и потом цитирует что-то из этого, поддерживая написанное и добавляет ещё свои мысли. это ведь ни у кого не вызывает непонимания. и тоже самое будет, если копировать часть отзыва из сети, процитировать его и дополнить своими мыслями. просто главное в этом, во первых, показать, что это цитата, а не плагиат и во вторых, чтоб отзыв не состоял только из цитат. чтоб были и свои мысли. вообще очень хочется, чтоб каждый выражал своё мнение, своё впечатление о фильме. поэмы, длинные подробные рецензии, никто не заставляет писать, но хотя бы несколько предложений от себя написать, я думаю, ни у кого не составит труда. если же весь отзыв будет состоять из чужой цитаты, то такой отзыв, естественно, не будет учтен при подсчете отзывов в конце сезона. и на счет голосования на лучшего рецензента Таня отлично объяснила
Kapriz писал(а):
если цитаты оформлять как цитаты, то будет понятно, где свои мысли, а где чужие, и каждый сможет учитывать это при голосовании
Kapriz писал(а):
И в Киноклубе, насколько я знаю, голосование не за каждый отзыв, а вообще за лучшего рецензента.
Ну да сделала глупость наночь глядя.признаю виновата.не поверите 2 раза писала и каким то чудом все мной написанное удалялось глюк ноута видать.это был порыв.хоть надо было оставить на след день.протупила.слизала и думала никто не заметит.
-- 19 окт 2015, 23:39 --
Кстати немножко в свою защиту по многим отзывам я у некоторых девочек видела перекопированые отзвывы с других сайтов.но никто как цитатой их не делал и видать никто и не увидел что такое сделали.а я попалась)
Невероятно, но попались два фильма которые я смотрела Пересмотрю с удовольствием. Тем более Пункт назначения один из моих любимых фильмов (мне правда второй больше нравится)