Юная девушка из мультипликационного мира влюбилась в прекрасного принца, чем немало разозлила его мачеху. С помощью черной магии королева отправляет несчастную в единственное место во Вселенной, где нет любви — современный Манхэттен. Вчерашней мультяшке придется как-то выживать в реальности.
"Как прекрасен поцелуй любви" "Зачарованную" смотрела, наверное, раза 3 точно Фильм очень милый, добрый и смешной....настоящая сказка Красивые главные герои, очень гармоничные в своих образах Жизель совершенно не раздражала своей наивностью и сказочностью, а даже наоборот - очаровывала Юмор отличный, понятный детям и взрослым. Хорошее кино для всей семьи от меня 5.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Фильм смотрела очень давно и не раз точно! Такой добрый сказочный волшебный и точно для просмотра с маленькими детками.Моя дочечка 3 годика почти 2 часа сидела смотрела не отрываясь, хоть она и не очень то усидчивая и не всегда любит мультики и тем более фильмы а этот ее вполне покорил! Мне все нравиться в этом фильме-актеры, сюжет, зрелищность, музыка так легко смотреть, есть где посмеяться и по переживать и все такое) От меня 5 баллов
То ли я уже настолько взрослая и прагматичная, то ли фильм слабенький. Во-первых, не люблю, когда в НОВЫХ фильмах-сказках слизывают сюжеты из старых. А здесь просто ассорти. Потерянная туфелька и "когда часы ударят полночь" - из Золушки, отравленное яблочко от колдуньи-бабушки - из Белоснежки, спасительный поцелуй - из Спящей красавицы. По ходу сценаристы вообще не парились. Во-вторых, ужасно раздражали песенки Сорри, кому фильм нравится. Наверное это не мой жанр. Надеялась, что фильм, ориентированный на детскую аудиторию, будет интересен и взрослым (мне). Но не судьба.
Фильм не плохой, но не захватывающий... Рассчитан в основном на девочек до 12 лет, хотя при нынешнем прогрессе я бы сказала до 8-9 лет. Хорошее начало и классический конец истории, но вот середина была немножко нудновата, в какой-то момент мне захотелось перекрутить до конца. Может это сильно взрослое мнение но моя оценка твердые 3 балла.
И от меня 3. Еле домучила до конца - очень длинный и слишком наивный фильм
Не люблю, когда поют, и когда все нелогично. Ну вот бегает этот принц с мечом по НЙ и никто даже полицию не вызвал, или выскакивают из люка люди в странных одеждах - а не ну это ж норма. Я понимаю, что это полусказка и все такое, но логичность никто не отменял
Вообщем, пересматривать точно не буду, видать, я уже старовата слишком взрослая для того, чтобы меня трогали такие истории.
Поставила 4. Очень хорошие герои. Фильм хороший, но на один раз, т.е. пересматривать его не хочется . Я очень люблю фильмы сказки, но эта такая, разовая.
Как я люблю сказки. От меня оценка 5. Фильм прекрасен, отличные актеры, красочные картинки, не надо ни о чем думать, просто сиди и наслаждайся сказкой про Любовь. И как всегда добро победило зло. И все в наших женских руках. Когда у меня будут дети обязательно посмотрю этот фильм с ними.
Фильм что-то не зацепил и не впечатлил Хотя сказки и хеппи энды я люблю Жутко раздражала Эми Адамс- эта наивность, вечная улыбка, да и внешне она мне абсолютно не нравится Патркик Демпси- другое дело. В общем местами перематывала, чтобы побыстрее досмотреть. Второй раз пересматривать однозначно не буду.
Capriz писал(а):
Моя дочечка 3 годика почти 2 часа сидела смотрела не отрываясь, а этот ее вполне покорил
Во во, это как раз и про мою 3х-летку Вот на кого рассчитан фильм. Поэтому от меня 4-ка.
Мне понравилась наивная история, ничего сверхъестественно не ожидала от сказки, поэтому поставила 5. Местами были забавные моменты. Песни не люблю в фильмах, но я в процессе вышивала, поэтому не сильно они меня напрягали. На протяжении фильма вот думала, почему я не могу так "АААА" и тут раз и везде убрано . В общем история, как по мне, получилась добрая и интересная. Понравилось что-то такое волшебное и сказочное (наверное постоянные машинки-поезда и трансформеры уже надоели). Моя внутренняя маленькая девочка довольна, что смогла посмотреть девчачий мультик
Надя организовывает кинопоказ Зачарованной в Довженко в это воскресенье
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Фильм для тех кто верит в сказку, может променять пятилетние отношения на мимолетную интрижку или всё таки любовь с первого взгляда, как знать? Такие фильмы, конечно же, нельзя смотреть с циничным настроем, но морально отдохнуть, не задумываясь - можно. Ведь на такую барышню, ни штор, ни ковров не напасешься. И, кстати, почему все будущие принцессы живут в лесу в одиночестве, никого не смущает? За то девушка растет не требовательной, работящей, способной сама себя обслуживать и обшивать, ну разве что с небольшой помощью мелких гадов А главное она будет покорной, что еще нужно наследнику престола и будущему королю? Но как только она побывала в другом мире - мире реалий, то тут уже никакие очки и розовые вуалетки не помогут. Она элементарно узнает, что такое свидание. И её начинают пугать "навеки вечные" с совершенно незнакомым человеком, не до песен становится. С этой мыслью - на сколько хорошо мы знаем своих вторых половинок можно и переходить к просмотру второго фильма совместного кинопросмотра "Исчезнувшая" Доченьке фильм понравился - для просмотра девятилеток) От меня 4.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Добрый, красивый, легкий и сказочный фильм. Как же здорово сыграла Эми Адамс юную и наивную девушку, притом что актрисе на тот момент было 32 года! Её искренность и эмоциональность были довольно очаровательными и трогательными, чем вызывали у меня бурю положительных эмоций. Было интересно наблюдать за её приключениями, за той непосредственностью, которую она несла в себе и обволакивала ею всех окружающих. Джеймс Марсден - красавчик)) Отлично воплотил роль забавного влюблённого принца!
Песни в фильмах я не люблю, но здесь все они были уместны и добавляли своё очарование киноленте. Совмещение мультфильма и фильма сделано интересно, красиво и мне пришлось по душе. Рекомендую для просмотра в семейном кругу, а также, когда просто хочется отдохнуть и расслабиться в компании легкого весёлого фильма
Во-первых, не люблю, когда в НОВЫХ фильмах-сказках слизывают сюжеты из старых. А здесь просто ассорти. Потерянная туфелька и "когда часы ударят полночь" - из Золушки, отравленное яблочко от колдуньи-бабушки - из Белоснежки, спасительный поцелуй - из Спящей красавицы.
ты еще Годзиллу забыла
От меня 4. Я люблю добрые фильмы, порой мне доброты очень не хватает. На протяжении фильма думалось о том как хорошо играет дурочку принцессу Эми Адамс, а когда я увидела у Юли (Ключик) в рецензии ее возраст еще больше восхитилась. Эти глаза, мульшные движения - круто. Но в целом мне чего-то не хватило. Вот даже не могу сказать чего, но хотелось большего. Отсюда и "4". В целом мне понятен ход сценаристов в объединении всех диснеевских сказок в одну, но наверное не хватило как написала Юля (Мисс_Пирс) хоть капельку логичности.