хороший мульт на четверочку Смущает только стиль одежды главной героини, не пойму к какой эпохе относится время в мульте Кто-то ходит в бальных платьях, а кто-то в коротких шортиках
Мне понравился мультик. Хорошо прорисован, отличная музыка и яркая картинка. Остались положительные впечатления. Очень понравилась дуэль между Фелис и Камиллой и ирландские танцы главной героини в баре Смысл мультика не затейлив, но очень верен - двигайтесь к своей мечте, работайте над собой чтобы достигнуть цели и не сдавайтесь. От меня 5
-- Пн сен 18, 2017 7:14 pm --
sunnyshiny писал(а):
Смущает только стиль одежды главной героини, не пойму к какой эпохе относится время в мульте
Поставила пятёрку! Не голосую за мультики, так как не особо мне это интересно смотреть, но этот так легко и непринуждённо пролетел, что мне даже понравился. Нужно непременно верить в себя, идти за своей мечтой и работать над её осуществлением. И тогда мечты станут реальностью, что и продемонстрировала нам настойчивая и целеустремлённая героиня) Отличный мульт
уже видела этот мульт раньше, но с удовольствием пересмотрела светлый, добрый и мечтательный в стиле "терпение и труд всё перетрут"
sunnyshiny писал(а):
Смущает только стиль одежды главной героини, не пойму к какой эпохе относится время в мульте Кто-то ходит в бальных платьях, а кто-то в коротких шортиках
меня тоже шортики смутили
великолепный балетмейстер- строгий, но как обычно к развязке такой "сердешный", директор смешной Одетта - обижена на жизнь, но благодаря Фелис обретает новый смысл жизни. и ох уж эти подростковые влюбленности
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Очень классный мульт. Поставила 5. Смотрела его ранее, вчера пересмотрела еще раз. Всегда нужно стремится к своей мечте, ведь только так можно чего-то добиться. Главное чтобы таких людей на пути не попадалось (как в начале в приюте), которые хотят обрубить все крылья на корню. На протяжении всего мультика, ждала что Одетта или балетмейстер окажутся ее родителями, но это не случилось Но все равно, очень крутой сюжет.
весь мультфильм не могла отделаться от ощущения, что эту героиню уже где-то видела
Тот же типаж и волосы, и глаза, и умение зависать в воздухе, как в Матрице Мультик яркий, сюжет понятный, для домашнего семейного кинозала подойдет. То, что не понравилось мне, как взрослому зрителю, - это смешение времен, но я люблю придираться
Сначала расстроилась, что нужно смотреть мультфильм. Не ожидала, что досмотрю до конца. Но мне, в принципе понравилось. Добрый, трогательный мульт., хорошая музыка. Вот только ожидала, что она найдет свою маму в конце, так много было акцента на шкатулке с балериной, что досталась ей от родителей. Поставила 4.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
4. Я не любитель мультиков и по идее раз они снимаются для детей, то и оценивать их должны дети. В рамках КК, как я поняла, мультики предложены для совместного просмотра всей семьей. Так и смотрели. Первые два раз не пошло, включала детям, пока сама была занята, там что-то изображение обрывалось и они просили включить что-то другое. Потом уже нашла время чтоб все были дома и дела были переделаны и сели смотреть вместе. Детям понравился, сказали что видели раньше, но без восторга. Я смотрела абы досмотреть, все предсказуемо и скучно. Сам мультик не плохой, но вот не мое это похоже. Особо и придраться не к чему, но все слишком просто, хотя это же мультик, наверное так и должно быть, поэтому поставила 4.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Мы смотрели в кино этот мульт, ходили с форумом из темки "Фильмы на заказ",компания была очень крутая,дети хохотали, родители тоже! Я так же не особый ценитель мультов и если бы смотрела его дома-ну такое...но очень сыграла в плюс атмосфера и я этот мульт вспоминаю с положительными эмоциями! После мы смотрели его дома очень часто,так как у дочки тоже были яркие воспоминания от похода в кино!И это заявление - "Мама,я буду балериной"
Я люблю мультики, но этот мне не понравился, слишком ванильный. Девчонка меня раздражала, неблагодарная маленькая выскочка. Она ничем не заслужила благосклонности многих людей, которые ей помогают, особенно Одетты. То, что в конце Камилла признала, что должна танцевать Фелис - такой бред! И этот батл их дурацкий, с нарушением всех физических законов. Падают и не травмируются. Зачем танцевать на крышах? Сцена с психованной мамочкой на статуе свободы - апогей всего этого бреда. За маму так и не выяснили, сюжетная ниточка не подвязана. Я понимаю, что это детский мультик про мечту, но мне было скучно. Тройка.