Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 07:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Оцените фильм
5 60%  60%  [ 15 ]
4 36%  36%  [ 9 ]
3 4%  4%  [ 1 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 25
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пассажиры
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017 17:12 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Аннотация
Цитата:
Космический корабль с 5 000 пассажирами на борту, погруженных на время полета в искусственный сон, держит курс на планету, которая станет для них новым домом. Всё идет по плану, но из-за сбоя системы двое пассажиров неожиданно просыпаются и понимают, что до конечного пункта путешествия 90 лет пути, и им суждено остаток жизни провести вдвоем в роскошных интерьерах корабля, оснащенного по последнему слову техники. Постепенно Джима и Аврору начинает непреодолимо тянуть друг к другу, но корабль попадает в беду, и теперь в их руках — жизнь и судьба всех обитателей корабля.
Трейлер

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Пассажиры
СообщениеДобавлено: 22 окт 2017 20:39 
Яблочная Фея
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 29 дней
Медали: 18
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (4) Квест. Участник. (2) Mafia for Ladies (3)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (3) Marvel movies (1) Стиль форума (1)
Леди Романтичность (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 609
Очень хорошее кино! И хотя я со многим не согласна, и о многом можно спорить, но ставлю наивысший балл.
Атмосферный, настораживающий, завораживающий...
Мы его еще и на большом экране смотрела - сплошной восторг.
Сойка Пересмешница здесь до волшебства шикарная женщина :glamour:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
В принципе неплохо, посмотрела с удовольствием, хоть и не особо люблю тему про космос. Необычно, что в фильме так мало актеров, их можно пересчитать на пальцах одной руки. Главному герою не повезло - из-за поломки он проснулся в космическом корабле раньше времени, теперь он обречен, он состарится и умрет раньше, чем корабль приземлится и все пассажиры выйдут из специального сна, и ему никто не может помочь. Я считаю, что он не имел права распоряжаться чужой судьбой и разбудить девушку, которая ему понравилась. После этого они вдвоем стали обречены на то, чтобы провести всю свою жизнь только вдвоем на космическом корабле. Как видно в конце, они не опустили руки и не отчаялись, а смогли прожить свою жизнь счастливо, создав небольшой райский уголок на корабле. Неизвестно, как сложилась бы их судьба на земле, если бы с ними не произошла такая случайность и были ли они счастливы так, как вдвоем на этом корабле. Ставлю 4.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 22 окт 2017 21:43 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Люблю космическую фантастику, но от этого фильма особого удовольствия не получила. Снят красиво, актеры не плохие и сюжет какой-никакой наблюдается, но чего-то мне все же не хватало :dntknow:
Удивило что отправив в полет кучу людей на 120 лет и создав такой супер навороченный корабль, не позаботились о каких-то дежурных работниках, которые бы следили за состоянием полета. Подежурили пару лет и в гибернацию, другие дежурят. Или хотя бы андроидов за главных оставили, а то не нужный сотню лет бармен-андроид есть, а способного починить корабль - нет.
Не справедливо, что инженер , от которого больше толку на новой планете, летит эконом классом, а какая-то писатель - люксом о_О
По- поводу
ЯВА писал(а):
Я считаю, что он не имел права распоряжаться чужой судьбой и разбудить девушку, которая ему понравилась.
Если бы она узнав это остыла и подумала хорошенько, то могла бы его и поблагодарить. Ведь Джим разбудив Аврору дал ей шанс прожить жизнь, не такую на которую она рассчитывала, но все же... Она ведь не задумалась, над таким развитием событий: корабль пострадал, системы выходят из строя, самостоятельно Джим не способен исправить повреждения, он , как и планировал, кончает жизнь самоубийством, и все пассажиры обречены на смерть.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2017 11:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 7 месяцев 27 дней
Семья: Крепкая
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (5) Книголюб форума (5)
Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (7) Благотворительная ярмарка (1) Лучший рецензент (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 308
IrisS писал(а):
Если бы она узнав это остыла и подумала хорошенько, то могла бы его и поблагодарить. Ведь Джим разбудив Аврору дал ей шанс прожить жизнь, не такую на которую она рассчитывала, но все же... Она ведь не задумалась, над таким развитием событий: корабль пострадал, системы выходят из строя, самостоятельно Джим не способен исправить повреждения, он , как и планировал, кончает жизнь самоубийством, и все пассажиры обречены на смерть.
На тот момент, когда он ее разбудил, об этом еще никто не знал. И руководствовался он только своим эгоизмом. И я думаю, если бы не авария, Аврора не смогла бы его простить. А так конечно, их сплотило то, что их жизнь прошла не зря. И то, что они спасли столько людей и спасли себя безусловно стоит того, чтобы прожить всю свою жизнь вдвоем на корабле.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017 17:57 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Люблю фильмы про космос. И "Пассажиры" мне понравились. Снято интересно, красиво, увлекательно. Ставлю 5.

Меня возмутило, что Джим разбудил Аврору, дико эгоистично с его стороны. В их любовь не верю, так как их сплотили вынужденные обстоятельства. Банально конкурентов и других вариантов не было. Это, как если бы два человека оказались на необитаемом острове. Понятное дело, что рано или поздно они стали бы близки. Но была бы эта та самая судьбоносная любовь? Вряд ли. Понятное дело, что у него там от одиночества крышу сносило, но за неё решать в какой промежуток времени ей провести свою жизнь, это неправильно. У неё отняли право выбора в самореализации/карьере, отношений/семьи, в угоду тому, кому просто не повезло оказаться в той капсуле гибернации, которая повредилась. В общем, осуждаю, даже несмотря на дальнейшие события в поломке корабля. Вот, когда обнаружился этот сбой, оправдано было бы кого-то из персонала разбудить, чтоб помочь спасти корабль с его пассажирами. А так... 100%-й эгоизм.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2017 21:52 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 29 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
ЯВА писал(а):
И руководствовался он только своим эгоизмом.
Ну что ж делать, все люди эгоисты, кто в большей степени, кто в меньшей. Попав в такую ситуацию, я даже не знаю что бы сделала, но разбудить кого-то кто разбирается в технике пожалуй смогла бы (если бы знала как).
Зато Джим и для всех пассажиров кое-что сделал - дерево посадил, например crazy

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017 16:43 
Кароока черноброва...
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев 14 дней
Семья: любимая
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 920
5. Фантастика фантастическая, но все щедро сдобрена настоящими чувствами и эмоциями.
Неужели одиночество так невыносимо? А если бы на корабле он летел один, что бы он сделал, так и прожил свою жизнь в одиночестве или... что? Соблазн кого-то разбудить ради любви. Хотя если задуматься они прожили там вдвоем идеальную жизнь, вон даже курей завели, хотелось еще увидеть что они нарожали детей и их дети дожили до места прибытия.
Картинка красивая, виды космоса из бассейна, из диванной где они кофе пили. dreams И шикарные роботы-пылесосы, с которыми можно в порыве страсти скинуть поднос с едой на пол и продолжить заниматься плотскими утехами, а вокруг так и будет чистота. -super- Мечта современной женщины.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2017 20:33 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Отличный фильм! Море чувств, переживаний, юмора, любви. Даже не малейшего намека на безысходность. Каждой твари по паре- исполняем. И всё таки человек эгоистичен, разбудил же для себя девушку.
сцены шикарны- бассейн чего стоит. А без бармена и истории бы не вышло.
5

СообщениеДобавлено: 26 окт 2017 09:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 17 дней
Семья: есть
Детки: Две лапочки дочки
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник субботника (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 422
Поставлю 5. Как раз только вчера смотрели. Очень понравился. Да, поступил эгоистично, но в итоге все сложилось хорошо. А у нее был выбор все исправить и снова заснуть, но она ж сама отказалась и выбрала другой путь. :dntknow:
Концовка разочаровала немного, ожидала тоже, что деток после себя оставят, а не курей ehh Ведь вполне все могло выйти - ни в чем не нуждались. А так, пожили в свое удовольствие и все тут....как и не было их вовсе.

Ой, а это ничего что я не участник клуба? ))))) думала всем можно комментировать.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017 08:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Erene,всем можно комментировать yesss
Нормальный фильм. Да, эгоизм - разбудить Аврору от скуки. Но да, это оказалось правильным шагом в последствии. Хорошая пара, Джим сделал правильный, обдуманный выбор. А вдруг на той планете, куда они летели, жизнь была бы не сахар? Вдруг там атмосфера или климат плохой? Колонизировать неизвестные земли ведь непросто. А так на корабле ведь с комфортом жизнь прожили :dntknow:
У меня много претензий к компании, которая организовала поездку: они заранее срубили денег за услугу, качество которой они не могут контролировать, и за результаты которой они не отвечают. Интересно, первая миссия долетела вообще?
Четыре.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2017 16:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 12 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 339
поставила 5. посмотрела его второй раз и оба раза с удовольствием yesss красивая картинка, хорошая игра актеров.

В процессе просмотра возникает много вопросов технического характера (например: почему на 5000 человек всего одна медицинская капсула? хватит ли еды всем 5000 людей на 4 месяца, если эту еду ели на протяжении многих лет)
IrisS писал(а):
Удивило что отправив в полет кучу людей на 120 лет и создав такой супер навороченный корабль, не позаботились о каких-то дежурных работниках, которые бы следили за состоянием полета.

или хотя бы почему нет системы экстренного отключения камер гипернации для командного персонала в случае каких то серьезных ошибок или поломок :dntknow:
роботы уборщики- моя любовь :ah: вспомнился "WALLY"

про эгоизм, мне кажется, что почти каждый бы задался вопросом, можно ли себе разбудить компанию? особенно если ты знаешь КАК это сделать. Возможно как то рановато он ее разбудил, пусть бы прошло хотя бы 2-3 года
А если отбросить вопрос одиночества и закрытого пространства, кто бы отказался от жизни лишенной готовки, уборки и финансовых проблем? crazy

СообщениеДобавлено: 30 окт 2017 17:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
Фильм замечательный, актеры все просто класс, смотрится на одном дыхании. Смотрела уже не один раз, каждый раз получала удовольствие, большой экран - хотела бы посмотреть

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017 19:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 5 дней
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
КЛЮЧИК писал(а):
Это, как если бы два человека оказались на необитаемом острове.
Да, невольно приходит это сравнение, но немного подумав... Тут большее давление, зная, что вокруг тебя 5000 людей и быть одиноким.
КЛЮЧИК писал(а):
но за неё решать в какой промежуток времени ей провести свою жизнь, это неправильно. У неё отняли право выбора в самореализации/карьере, отношений/семьи, в угоду тому, кому просто не повезло оказаться в той капсуле гибернации, которая повредилась.
Но ведь у неё была потом возможность забыться сном спящей красавицы, тут уже был её обоснованный выбор.
IrisS писал(а):
ЯВА писал(а):
И руководствовался он только своим эгоизмом.
Ну что ж делать, все люди эгоисты, кто в большей степени, кто в меньшей.
Согласна на 100%
Erene писал(а):
Концовка разочаровала немного, ожидала тоже, что деток после себя оставят, а не курей
В варианте сценаристов так и было yesss
Fyshe4ka писал(а):
А вдруг на той планете, куда они летели, жизнь была бы не сахар? Вдруг там атмосфера или климат плохой? Колонизировать неизвестные земли ведь непросто.
Ну да, с такой "доставкой почты" узнать условия нереально. Вдруг там средние века, переворот и инквизиция crazy
Fyshe4ka писал(а):
У меня много претензий к компании, которая организовала поездку: они заранее срубили денег за услугу, качество которой они не могут контролировать, и за результаты которой они не отвечают. Интересно, первая миссия долетела вообще?
Опять же, по сценарию у первой миссии на планете все хорошо. Но с претензиями согласна, неужели не учли какие то поломки хотя бы по причине изнашиваемости?
Elena_Aqua писал(а):
Возможно как то рановато он ее разбудил, пусть бы прошло хотя бы 2-3 года
В наше время до сих пор спорят о путешествии на Марс, из-за закрытого пространства и ограниченного общения, а тут быть одному больше года...
Аврора - замечательно подобранное имя, дает надежду на начало нового дня и новой жизни. Моё разочарование, что среди всех занятий Джима не показали чтение, аж обидно. Мне кажется это идеальное времяпрепровождение для одинокого человека. Я все ждала, что он захочет ознакомится с творениями отца Авроры, чтоб узнать о ней что-то еще. А тут, даже не показали скудной, пусть и электронной, библиотеки, только техническая часть.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017 16:50 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 16 дней
Семья: любимая

Очки репутации: 105
Фильм понравился, несмотря на проблемы со сценарием. Но без них не было бы и этой истории. Красивая сказка.
Дети… Разве это не эгоистично? Какой у них выбор? Провести всю жизнь на корабле...А для их счастья разбудить еще кого-то из пассажиров? ehh
Shapka,есть момент в пару секунд, где он читает, то ли книгу, то ли статью Авроры.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3  След.