Официантка Фабиана знакомится с одним из случайных посетителей, переживающим сложный период в жизни. Между ними вспыхивает страсть. Девушке всё кажется идеальным: её любимый работает дирижёром оркестра филармонии в Боготе и владеет огромным особняком. Однако вскоре возникают сложности. Полиция расследует таинственное исчезновение бывшей невесты и подруги дирижёра, а сама девушка начинает чувствовать, что в доме происходит нечто странное.
Мне фильм не зашёл. Примерно понимала о чем он, ожидала большего! Так глупо выронить ключи и запереть себя в бункере У меня промелькнула мысль "вот и нечего было проверки устраивать " Адриан так убивался горем,что даже не стал искать Белен,а начал искать утешения на стороне,что сразу дало понять о его полигамности. Меркантильная,но смышлёная официантка просто поразила холоднокровием. Но очень радовал глаз актерский состав,по сути актеров там трое и все прекрасно справились, вердикт-верю!
Идея фильма понравилась - реализация - "на троечку", +1 балл - за красивую музыку музыкальными вставками я просто наслаждалась Инфантильность запертой главной героини просто зашкаливала и заставляла рыдать от хохота в самые критичные моменты проверки на уровне десятиклассницы, потеря ключа... эти объяснения для зрителей, кем же был муж немки, после войны бежавший в Боготу и построивший себе бункер... претензия к нему, как к талантливому инженеру чего ж его бункер нельзя изнутри без ключа открыть-то? ну и открытый конец чего-то я думаю, что дирижер не начнет искать куда бы ключ засунуть, а пригласит в гости скрипачку
5. Интересно, не избито, хороший фильм. что еще хотелось бы дописать, размышления о том, что на сколько надуманными бывают наши проблемы, пока мы не поймем что же на самом деле проблема. Это касательно первой жительницы бункера. О том, что проживая жизнь в сомнениях, делая выбор, когда вроде бы кажется мы его не сделали, раздумывая над тем открыть ли бункер и что вобще делать, будь готовой отвечать за свое бездействие. О! как часто мы проходим мимо "чужих проблем", сохраняя безразличное выражение своего лица и спокойствие в душе, при этом даже не подозреваем о том, что мы можем оказаться на месте того, другого человека, просящего или молчащего о помощи.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Поставила 4. Только недавно его пересматривала. интересный сюжет. Вот так получается в жизни, хотела проверку устроить и сама в ловушку угодила. Интересно было наблюдать за развитием сюжета.
Mashali писал(а):
чего ж его бункер нельзя изнутри без ключа открыть-то
Вот тоже было интересно, мне кажется это первое нужно было продумать при строительстве бункера
Я сначала думала, что уже смотрела его, но оказалось, что это совсем другой Бункер. Мне фильм показался странным. Реально нелепая история - девушка сама себя закрыла в подвале, с ума можно сойти от такой безисходности. Неожидала такого коварства от Фабианы - как можно спокойно жить зная, что в подвале дома закрыта девушка. И естественно вопрос - что будет дальше, догадается Адриан, что делать с ключом и сколько времени его вторая невеста просидит в бункере? А может ее вообще никогда не выпустят, дом продадут, хозяйка, единственная знавшая про бункер, умерла. Или может Белен сжалится над соперницей и выпустит ее через какое-то время. Моя оценка - 4.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Фильм на 4. Хоть вся картина и строится на полнейшей тупости Белены, но смотреть интересно, сыграли не плохо и музыкальное сопровождение порадовало. Очень удивил поступок Фабианы, взять и оставить кого-либо умирать взаперти, это вообще какой бесчувственной нужно быть... А Адриан всю картину выглядел как настоящий маньяк - загадочно-мрачно. Я сначала думала что это по его вине бывшая исчезла, но потом появилась добрая тетушка с гениальной идеей проверить любимого. Видимо ее мужа рядом не было не спроста, может проверку не выдержал.
Ставлю 4. Так как в целом интересно было смотреть. Жутко быть запертым, не иметь возможности выйти и при этом наблюдать за своим возлюбленным. Вообще так глупо таким образом проверять своего парня. Понравилась Клара Лаго, очень убедительно сыграла свою роль.
IrisS писал(а):
Очень удивил поступок Фабианы, взять и оставить кого-либо умирать взаперти, это вообще какой бесчувственной нужно быть...
ЯВА писал(а):
Неожидала такого коварства от Фабианы - как можно спокойно жить зная, что в подвале дома закрыта девушка.
Очень удивил поступок Фабианы, взять и оставить кого-либо умирать взаперти, это вообще какой бесчувственной нужно быть...
ЯВА писал(а):
Неожидала такого коварства от Фабианы - как можно спокойно жить зная, что в подвале дома закрыта девушка.
да, очень жестоко.
Написала отзыв, а потом поняла что Белена ведь тоже так поступила. Она, конечно, была не в себе, но дом ведь продадут со "скелетом в шкафу" если она не одумается.
Ох и девки! Ну дают! Я от них такого не ожидала! Белен, конечно, протупила. Сама идея проверить Адриана исключительно глупа. Ну как она это себе представляла? Он смотрит видео, плачет, и тут она выходит - милый, я пошутила За такое можно остаться без парня сразу же, еще и по шее получить. А так застряла без еды, зато с чемоданами одежды и косметики Фабиана тоже хороша. Так ей хотелось иметь Адриана, что она даже не против была жить в реалити-шоу для единственного зрителя, а потом - для трупа/скелета. Ужас. Концовка крутая, надеюсь, Адриан заинтересуется, что это за ключ принес ему умный пес. Адриан поначалу явно казался Синей Бородой, потом - просто бабником с завышенным самомнением. Обе девушки его бы бросили, при другом раскладе. Поставила четыре, все же местами наиграно.