Молода і вродлива Малефісента жила як у казці в мирному лісовому королівстві, поки одного разу воно не було захоплене і зруйновано. Головна героїня намагається захистити свої землі, але через жорстоку зраду їй це не вдається. Серце Малефісенти поступово перетворюється на камінь. Намагаючись помститися, вона бореться з королем, який напав на неї, і зрештою накладає закляття на його новонароджену доньку Аврору. Коли дівчинка виростає, Малефісента розуміє, що саме Аврора - ключ до порятунку королівства.
Посмотрела. Предварительно посмотрев мультик т.к. оказывается это пробел в знании диснеевских героев . Мне понравилось. Милый сюжет про то как добро, как всегда, побеждает зло. Такой себе семейный фильмец. Не ах и вау, но и пришла я на сказку, отдохнуть от деток . Как ни странно это звучит, но да мама сбежала в кино на сказку . И как мама я даю этой сказке второй слоган "Не зли крестную маму" Посмотрю еще много раз обязательно и покажу деткам.
Ну я даже вытянула мужа. Итог - когда закончился попкорн, муж отходил ко сну, приходилось тормошить. Я шла смотреть на Энджи, ибо являюсь ее давней поклонницей. Фильм - обычная сказка. Не хватает ему зрелищности, сценарий так себе. Для детей. Джолли - превосходна. Ставлю 3 фильму. И то - натянула.
Мы вчера перед сном смотрели. Вот так уж сильно не уквлекло, досмотрели до середины и решили вторую порцию на сегодня. История сама по себе интересная но уж очень быстро понеслась. Я например не успела проникнуться симпатиями к юным Стефану и Малефисенте. Смазали целый кусок истории.
Будем осматривать дальше. Пока тоже, троечка. Ребёнку понравилось.
Ничуть не жалею что пошли в кино. Было с чем сравнить спецэффекты после "Вия" недавнего. Небо и земля. Игра актеров (кроме Джоли) еле-еле на трояк. Принцесса пустышка, король шизофреник с маниакальным психозом и нерациональным мышлением. Ворон слишком молчалив, роль нераскрыта. Как-то так, ну дуже слабенько...
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, про ворона соглашусь. Короля опять же скомкали. Сначала я не успела проследить когда это у них привязанность появилась а потом, когда он в себе ненависть такой степени успел вырастить. Но мне очень понравился сюжет с ее ловушкой и последующим реваншем. Только почему она не могла из дракона превратить друга например в комара )) маны не хватило?! у меня дочка очень переживала что - как же друг!!!
А я пошла сама, без дочки, и не пожалела - фильм для старших деток - темный очень и сражений много. Не яркая добрая сказка Были там с детьми конечно, но многие глаза закрывали и чего тогда ходить?