История о Фрэнке, славном парне, одержимом карьерой и работой, который совершенно случайно узнаёт о том, что не может быть отцом. Тем не менее, дочь у него уже есть. Оказывается, что её настоящим папочкой является лучший друг Фрэнка. Герой в ярости, он готов к самым необдуманным поступкам, не понимая, что они ведут его к довольно драматическому финалу…
Я обожаю этот фильм, смотрела его раз 10 . Любимчик Рейнольдс, какой же он тут душечка. Часто думала над судьбой Фрэнка. Все мирно, распланировано - жена, ребенок, работа, которая повторяет твое нутро и вот в одночасье ты из-за случайности узнаешь страшную тайну и весь твой мир рушится. Как, что, почему?? Как верить теперь любимым людям, как вообще верить??? И то как Фрэнк меняет свое поведение показывает то отчаяние, которое кричит в нем. Драка с паромщиком, голый пробег по хоккейному полю, езда на мотоцикле без ШЛЕМА Я рада что все закончилось хорошо. Самый трогательный момент для меня - это когда мокрый, озябший Фрэнк подошел к дому, а дочка почувствовала, обернулась и выбежала навстречу отцу. Тут я рыдаю Люблю такие фильмы
то, что Рейнольдс сумасшедший я уже в курсе, но то, что я не могу смотреть, как он плачет - новость бедный цыпленочек мне как-то фильм не особо понравился, на троечку, хотела еще меньше, но за победу хаоса над задротством накинула балл думаю, для ГГ хорошо, что он попал в подобную ситуацию, она его взбодрила и, думаю, жить ему стало легче и спокойнее Таунсенд как и прежде похож на маньяка
Меланья, как ты с такой аватаркой можешь смотреть фильмы с Райаном?
Слабенький фільм в своєму жанрі. Дуже посередній. От мені навіть сказати нічого, якщо чесно. Жодного залишку. Як на мене, назва фільму не розкрита. Чоловік жив за планом, а потім - бум! - і вирішив здатися на ласку долі. Він купив байк і проїхався без шолому, майже переспав з дівкою, відзначився на хокеї... На цьому про хаос все. Далі просто сімейні розбірки і нескінченні розмірковування... Мені було не цікаво. Чекала, коли фільм закінчиться. На місці ГГ я б, мабуть, взагалі не заводила стосунки з жінкою, яку трахала вся компанія (мені так здалося), і яка під новий рік за назвою пісюна зупинилась на тобі. А як завів стосунки - то будь готовий до сюрпризів. Все логічно, як на мене.
Райян драматичний, незвичний, чомусь він мені такий не дуже. Поставила 3 бали.
3, и то только за Райана, которому я симпатизирую. но даже он не спас откровенно неудачный фильм. очень скучное и неинтересное кино.
как-то здесь я вообще не прониклась драмой ситуации. он вроде как усиленно страдал из-за правды, которая открылась, но это снято/преподнесено было так поверхностно. не хватило глубины. да и вообще все были довольно неубедительными. и жена, и друг. разве что девочка понравилась.
финал логичен, так как всё же важнее, кто воспитал, а не зачал. девочку-то он любит, и она его. неприятно, конечно, что она не его дочь, но это не супер трагедия.
а ещё я не нашла фильм в дубляже, смотрела в многоголосой озвучке и она такой неудачной оказалась. но неохота было снова искать, качать... да и не факт, что нашла бы что-то лучше для себя. в общем, не сложилось с этим фильмом по всем параметрам.
Меланья, ну вот как для драмы он не глубокий, а до комедии не дотягивает количеством и качеством юмора. Поэтому развлекались с мужем комментируя его параллельно, и сами вносили юмор в просмотр)
Гослінг вже все? А у мене він до сих пір з тобою асоціюється і з твоєю ч/б авою. Я нещодавно три підряд фільма з ним подивилась, не спеціально. В кінці третього мій чоловік сказав: "Красивий хлопець!" Коротше, поповнили його фан-клуб.