По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Однако наконец-то она встречает мужчину, ради которого сможет снова стать смертной и состариться вместе с ним.
Люблю этот фильм. Он очень красивый,волшебный и романтичный Я смотрела его уже несколько раз и каждый раз восхищаюсь-какая же красивая,изящная Блейк Лейвли,как куколка О любви уже сказано и пересказанно,но когда играют такие красивые актеры,в красивейших нарядах и с чарующей историей-всё работает как в первый раз! Такой себе посыл ,что встретив "того самого" Человека-паука может изменится координальный и все наши желания становятся явью!И если уж и влюбляется по уши,то как раз Михил Каушман идеально подходит на эту роль-почти идеальный мужчина. Аделина прожила словно две жизни! Прекрасная история любви 5
Смотрела давно, помню что фильм оставил грустное впечатление, для меня показался драмой, вечно скитаться, смотреть как стареют твои дети, любимый. Может сейчас он оставит другие чувства, пересмотра.
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova,так в конце фильма она замечает новую морщинки,как признак того,что она стала стареть,конец фильма-как начало новой жизни Аделин.Нет никакой драмы в задумке фильма
linova,так в конце фильма она замечает новую морщинки,как признак того,что она стала стареть,конец фильма-как начало новой жизни Аделин.Нет никакой драмы в задумке фильма
Нееее, там седая волосинка была... Чудесный фильм, какой то он... Очень чувственный... Столько моментов классных, когда они играли семьёй в игру... воспоминания отца и то как понял, что это ОНА... а когда умер её пёс.. блин, я плакала Многие считают фильм слащавым, возможно, но после просмотра так тепло становится
Душевне кіно. Казково-математичне. З вірою в дива та надзіркову ерудицію. Але почуття якогось розщеплення не дозволило мені насолодитися цілком. Начебто я дивилися фільм серцем та розумом поосторонь. Може це настрій в мене був такий. Може причиною є симетрія, в якій відбувалися подіїї. Може те й друге разом. А ще таке все ідеальне. Навіть сумні моменти були бездогані та повинні були визивати ідеальні почуття. 4
Та таке, якщо чесно. Дивилась давно, ще у жахливенній якості, зараз передивилась. Не зачіпив. Розумію, що це вам не документалка, просто казочка з научно-фантастичним акцентом, але виглядало як маячня. Ідея доволі проста і зрозуміла. Випробування безсмертям, оці постійні поневіряння, знову і знову прощатися і проводжати... Це сумнівний привілей, дуже великий побор за вічну молодість, вічне життя... Однак, мені було незрозуміло, чому Аделін постійно тікала... У фільмі було сказано, що переслідування припинилися, а тому всі ці втечі - просто спроби не прив'язуватися, спроби вберегти себе від смутку... Дуже малодушно і дивно, на мій смак. Ні, я можу собі уявити, як важко носити подібний тягар... Але я б, на її місці, любила і дарувала любов рівно стільки, скільки мені було під силу... одне, два або десять земних життів... Смерть - це не кінець, зовсім не кінець. Можливо тому я і не сильно прикіпіла до головної героїні... Те, як вона вчинила з батьком головного героя (вже й ім'я вилетіло з голови) - це жорстоко і несправедливо. А тепер вона буде жити і старіти з його сином, як на мене, досить іронічно і нерозумно було робити такий хід. Нехай, батько головного героя і щасливий у шлюбі, однак він через усе життя проніс своє почуття до Аделін... і тепер вона його невістка. Дурість, повторюся. Єдиний момент, який мене торкнув - це коли вона дивилася фотографії з собачкою... Поставлю 3.
Идея фильма только и зашла мне) Жить не стареть быть красоткой - это прелесть и ничего тут тяжкого и печального, пусть нам не втирают. Актриса ГГ - терпеть не могу эту Блейк. Ужасное лицо и мимика. Ну и муть абсурдная - в итоге остаться с сыном мужчины которого ах как любила... Но я поставила 4, красиво снято
Мне показался слишком приторным фильмом, как-то не прониклась историей главной героини. снято красиво, мило, но без особых эмоций. хотелось больше интриги или каких-то интересных событий. этот фильм напомнил про один сериал - Вечность. там тоже гг вечно молодой и у него похожие проблемы, что все стареют, а он нет. Общая оценка 3.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Мне фильм понравился. Понравилась идея фильма, я сочувствовала героине, когда ей нужно было прощаться с любимыми людьми, собачками... Беседа с дочерью о том, как прошла ее жизнь.. Красивая съемка и хороший финал. От меня 5.
Идея фильма только и зашла мне) Жить не стареть быть красоткой - это прелесть и ничего тут тяжкого и печального, пусть нам не втирают. Актриса ГГ - терпеть не могу эту Блейк.
Мне фильм понравился, показался романтичным и драматичным. Встреча Адалин с отцом своего парня, который оказался предыдущим любимым - просто вау в лучших традициях любовных романов. Блейк Лавли считаю красивой нестандартной блондинкой, с ролью она справилась отлично. Не буду оценивать поступки ее героини, может она где-то и была неправа, но история получилась интересной, пятерка
Фильм, конечно, очень красивый. Как и положено сказке. Но начало показалось мне уж очень скучным, и это странно, так как сам его ритм достаточно динамичен. История любви главных героев абсолютно не цепляет. Начиная со сцены знакомства, наполненной самыми избитыми клише - никакой химии между персонажами нет, нам просто предлагают верить сюжету. И заканчивая второй половиной фильма, где, по идее, речь должна идти о развитии отношений героев, а вместо этого нам рассказывают о романе Адалайн с отцом ее возлюбленного еще в 60-х. И самое смешное, что та история цепляет гораздо больше. Прошлое победило будущее для меня. Мне главный герой вообще показался каким-то пустым. Сама идея фильма мне понравилась. Поэтому я и не согласна вот с таким.
Лиляся писал(а):
Жить не стареть быть красоткой - это прелесть и ничего тут тяжкого и печального, пусть нам не втирают
Возможность глупого самолюбования в зеркало ничего не стоит, когда ты не имеешь возможности нормальных отношений мать-дочь, видишь как она превращается в старушку, а кроме этого медленно теряешь друзей, любимых (ну или просто знаешь, что потеряешь рано или поздно), а кроме всего этого рискуешь стать подопытным кроликом. Так что во многом я понимаю Адалайн. За красивую картинку, за идею, за Харрисона Форда, который как всегда бесподобен, ставлю 4 с минусом. Может фильм заслужил и более низкую оценку от меня, но я гриппую, и делаю скидку на то, что сейчас склонна к брюзжанию.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Последний раз редактировалось Dondurma 09 янв 2019 18:58, всего редактировалось 1 раз.
5. Смотрела давно этот фильм, с легкостью пересмотрела еще раз. вопросы вечности, о том, как мы все боимся стареть, тратим кучу денег на крема, уколы, подтяжки, а ведь это естественный процесс и как бы нам не хотелось, всему свое время. Фильм красивый, заставляет задуматься о внешности и о душе, о поступках, о не сделанном, не прожитом, не воплощенном, о том что можно все пока мы здесь и сейчас на этой земле.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра