Zlatka,нашла в качке фильмов Примечание: Фильм "Хранитель времени" является лучшим кинопроизведением 2011 года, а его создатель Мартин Скорсезе - лучшим режиссером. Такое неожиданное решение принял влиятельный Национальный совет кинокритиков США. Посмотрю и отпишусь о впечатлениях
Lyosya, у фильма очень много кино-наград. И Скорсезе очень люблю, но это абсолютно не мой фильм Долго ждала его, предвкушая приятный вечер, но не сложилось.
Аналогично Фильм неплохой, заставляет задуматься о том, что все в этой жизни неслучайно
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Не могу сказать, что я в восторге, но в целом неплохая сказка о мальчишке-сироте и его приключениях, о дружбе, о кино Мне понравилось, как передана атмосфера вокзала и вообще атмосфера того времени, персонажи, костюмы, декорации - радуют глаз, интересно смотреть и рассматривать. Здорово показана целая жизнь, происходящая на вокзале - кто-то там живет, кто-то работает, влюбляется, строит отношения, а кто-то просто купил билет на поезд Хорошая концовка, как и положено в сказке Вряд ли буду еще смотреть, но время считаю потраченным не зря. Оценка 4.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Для меня слишком скучный...смотрела смотрела...вообщем не выдержала такого занудства и выключила. Может конечно там и есть где то завязка, но сил ждать ее да и желания уже не было
А вот и я поссмотрела Мне очень-при очень понравилось,я поставила 5!!!!! Я безумно люблю Гарри Потера и Хроники Нарнии,это из той же серии! Я пол фильма прослезилась,всё так трогательно...но смешил бегающий храмой офицер,очень тронул меня фильм! Ранее писала о наградах фильма и скажу-НЕ ЗРЯ!Да-он на любителя и это факт,но в душе я наверное ещё ребёнок,раз к сказкам так с душой отношусь!Я с первой минуты заинтересовалась фильмом и не могла оторватся от просмотра Просто БРАВО Спасибо тому,кто посоветовал этот фильм,я под впечатлениями)))
-- 23 окт 2012 18:29 --
Kapriz писал(а):
Вряд ли буду еще смотреть, но время считаю потраченным не зря.
Время точно потрачено не зря,но вот я бы с удовольствием пересмотрела
Не знаю. То ли настроения не то было, то ли что.Но не сложилось у меня с этим фильмом. Хранитель времени мне показался сходим с Поттером и его атмосферой. В само начале, а потом, я все так же ждала..НУ когда станет интересно. В общем до конца не досмотрела, но возможно в зимний вечер повторю попытку просмотра. Оценку не ставлю пока
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lyosya писал(а): Mira o Cet писал(а): Хранитель времени мне показался сходим с Поттером Я вот выше писала,что фильм из этой серии Я люблю такое-лав,лав,лав
А я абсолютно никакого сходства не нашла
Ну я сравнила фильм с Потером и Нарнией,атмосфера фильма,задумка и то что это сказка-в этом сходство,я не имела ввиду похожие сюжеты!....
Я этот фильм вымучила только за три вечера. Не посмотрела, а вымучила. И у меня появились двоякие ощущения - с одной стороны я соглашусь с девочками что очень красивая картинка, но с другой как можно было так занудно излагать сюжет? Признаюсь, что люблю я сказки, люблю смотреть детские фильмы. "Хроники нарнии" вообще обожаю. Но этот фильм не такой. Я была крайне удивлена, когда в конце фильма увидела, что его снимал Мартин Скорсезе. Вот не ожидал, что он так может. Прекрасная идея заложена в фильма. Очень зацепила фраза "Знаешь, я иногда представляю что мир — единый механизм. Ну а если это так, то я никак не могу быть лишней деталью!"(с) Эта фраза дорогого стоит! Вообще по фильму проходят много интересных мыслей, но они все теряются на фоне общей затянутости сюжета. Поставила "3".