Робот ВАЛЛ*И из года в год прилежно трудится на опустевшей Земле, очищая нашу планету от гор мусора, которые оставили после себя улетевшие в космос люди. Он и не представляет, что совсем скоро произойдут невероятные события, благодаря которым он встретит друзей, поднимется к звездам и даже сумеет изменить к лучшему своих бывших хозяев, совсем позабывших родную Землю.
Мой любимейший мульт Пересмотрен уже с десяток раз. Обожаю оттуда: "программа", "ееее-ева", "а это детки, сельское хозяйство, можно выращивать все, что угодно - хотите овощи, хотите пиццу", "сегодня в моде синий, это новый оттенок красного".
Чудесный мультик Это единственный мульт, который я смотрела в кинотеатре, временами просто забывая, где я нахожусь и что действие на экране это всего лишь вымысел и отнюдь не реальность. Но как же?....на самом деле все настолько реально: и любовь маленького трудолюбивого робота Валли к Еве, и заваленная мусором Земля, и толстые ленивые людишки, которые совершенно разучились общаться друг с другом и не видят ничего вокруг себя, не напрягают свои головы мыслями... Любовная история между двумя роботами заставляла мое сердце сжиматься, Валли - такой искренний, трогательный, ласковый, эмоциональный, заботливый....неужели я говорю о железяке?
Детский мультик, затрагивающий очень взрослые проблемы и вопросы и вызывающий совсем недетские эмоции Конечно 5!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Один из самых любимых мультфильмов. Когда я его посмотрела, то меня реально поразило как можно было создать мультфильм практически без слов и нормальных диалогов таким трогательным понятным. Вы задумывались что Валли все эмоции передает отнюдь не словами? А эмоций то очень много. Нарисованная любовь Валли к Еве была настолько искренней и трогательной, что у меня самой пропадают слова. Когда смотришь этот мульт на душе становится так тепло и хорошо. И снова веришь в искренность, в доброту и что не все у нас потеряно. Считаю, что этот мульт должны посмотреть все, даже те, кто не являются поклонниками мультипликации. Оценка твердая 5
Чудесный мульт! Смотрели с мужем, очень понравился! Есть моменты где можно посмеяться от души, а есть грустные моменты, где можно и поплакать (я вообще плакса, что касаемо фильмов и мультов - могу расплакаться на раз)! Вообщем ставлю твердую 5!
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Прикольный мульт Поставила "5" Pussycat, Юльчик, у тебя Ева, по-моему, даже на авке была, да?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -