Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 08:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Оцените фильм
5 0%  0%  [ 0 ]
4 40%  40%  [ 4 ]
3 20%  20%  [ 2 ]
2 10%  10%  [ 1 ]
1 30%  30%  [ 3 ]
Всего голосов : 10
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Здравствуй, папа, Новый год! -2 (2017)
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020 09:33 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Аннотация
Цитата:
Отец и отчим, Дасти и Брэд, объединяются, чтобы организовать для своих детей идеальный рождественский праздник. Но их с горем пополам достигнутый нейтралитет оказывается под угрозой, когда к внукам приезжают олдскульный мачо-папаша Дасти и чувствительный и эмоциональный папочка Брэда. Они как нельзя кстати, чтобы превратить Рождество в кошмарный хаос.

IMDb: 6.00
Трейлер

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Здравствуй, папа, Новый год! -2 (2017)
СообщениеДобавлено: 23 мар 2020 21:46 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 8 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
здравствуй, Лена, ляг поспи ha-ha таааакоооой длинный фильм... как-будто три часа шел, а смотрела я его в скорости 1,25.... чтобы было, если бы смотрела в нормальной? crazy crazy crazy
и такие сопли развели... и герой Фарела отвратительный. не люблю, когда взрослые мужики такие инфантильные -fuu- для меня единственной смешной шуткой было про интерес героя Фарела к девочкам, а потом его отвезли назад в общагу ha-ha1 всё. это был единственный всплеск положительных эмоций. а тут еще Уолберг, которого я почему-то недолюбливаю... вот Гибсон - красавчик ha-ha
я, наверное, слишком злая для этого кино ha-ha за шутку и отношения Мел/Марк поставила 2
-P.S.- поцелуи второй "пары" - фэ. да простят меня родители, я вообще не понимаю как можно с детьми в губы целоваться, даже с маленькими... точнее, тем более с маленькими.... а тут вообще -fuu-

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020 20:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 5 месяцев
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (2)
Новогоднее настроение (1)

Очки репутации: 250
Когда смотришь подряд две части, вторая проигрывает и как то наигранно уже кажется. Развлекалась ими в Новый год. Случилось видеть пьяных детей crazy это конечно ржака (добрались до взрослого стола на вечеринке, жахнули нашего налитого) и вели они себя по разному, но маты никто не выкрикивал, просто задорнее обычного. И песня в конце на показ постановочная вышла. Замуж на 2дня там понятно, что Изабель специально организовала песни-пляски в виде извинения. Для меня это больше драма с налетом комедии.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2020 21:06 
Липнева Намистина
Цитата

Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

ой, вы же самого главного не узнали. Сина - тошнотворный... прям фу... я его с 2009 года не перевариваю -fuu-

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

СообщениеДобавлено: 26 мар 2020 00:36 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Цей фільм раніше дивилась, тому передивлятися не стали. Той випадок, коли чекали-чекали виходу фільму в прокат, а вийшло пшик. Фільм на один раз, без особливого гумору. Поцілунки дядьків дорослих - то взагалі треш)
Ставлю 3.

СообщениеДобавлено: 26 мар 2020 15:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 21 день
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (5) Книголюб форума (4) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (5) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 323
Неплохая комедия, которая именно для того и нужна, чтобы отвлечься и вообще не заморачиваться. Тот случай когда первая часть понравилась, очень ждала вторую часть, но по итогу все интересное и смешное было в трейлере и по факту получилась мелодрама. Как обычно к концу фильма у меня пропадает интерес. Вообще не понимаю прикола в этой финальной песни. :dntknow: В общем посмотреть можно, оценка 4

СообщениеДобавлено: 26 мар 2020 17:56 
Mrs. Sherlock
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 6 дней
Семья: Замужем
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (1) Новогодний адвент (1)

Очки репутации: 578
Решила посмотреть с первой части и не пожалела :-) Смысл и связь в фильме всё же есть, поэтому сделала вывод, что сюжет и тема остались раскрыты понятней, чем было бы в противном случае.
Фильм действительно смешной, но тема отцов, детей и отчимов довольно серьёзная. Авторы фильма смогли сделать из этой темы не семейную мелодраму, а действительно смешной и интересный фильм. Дасти и Брэд пытались вырвать друг у друга внимание женщины и детей, один хотел вернуть их, а другой не потерять.
Вторая часть по накалу страстей такая же, как и первая. По первым минутам у меня вообще появилось ощущение, что Дасти и Брэд стали закадычными друзьями. Но потом поняла, что "соотцы" к этому стремятся, они в процессе, но пока не всё идеально. Тема соперничества для них отошла на второй план и они решили делать так, как будет лучше им и детям. Так же здесь уже показан очень праздничный сюжет, постоянно звучат рождественские напевы, всюду украшенные к Рождеству ёлки, гирлянды, угощения. И появляются новые герои, теперь уже дедушки crazy В комедии прекрасно передана вся тонкость ситуации отношений между отцами и сыновьями. Грамотно всё перенесено на одно поколении выше, видно откуда ноги растут -D В целом фильм достаточно смешной, были моменты когда можно посмеяться от души. Картина получилась лёгкая, радостная и добрая. Да, это типично американская комедия со всеми вытекающими, но она веселит, дарит хорошее настроение, а самое главное - проповедует семейные ценности.
От меня четвёрочка yesss

Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!

ЗЖФ - это уже стиль жизни :)
P.S. Ко мне на "ты"!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 мар 2020 17:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 12 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (2) KinoLady (1)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (2) К 10-летию форума (1) Конкурс невест (1)

Очки репутации: 339
тоже на всякий случай решила начать просмотр с первой части, но хватило меня меньше чем на половину-бросила, но основную идею фильма уловила.
Вторую часть смотрела с двух попыток и еще трижды чуть не бросила - не нравится мне такой юмор :dntknow: слишком наиграно,глупо и/или черезчур.
ставлю 3 только потому, что задета важная тема отцов-отчимов.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020 14:09 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 7 дней
Детки: Спортсмэн
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101
Фильм предложила я, первое что пришло на ум когда я пыталась вспомнить когда я смеялась на комедиях.
Очень впечатлил меня в фильме Мэл Гибсон. Идет ему этот образ безудержного троля, и их контры с сыном все таки закончились)
Пересматривала фильм с сыном, он не плевался на этих сценках с поцелуями (удивительно ha-ha ), фильм ему понравился, согласился с моей оценкой на 4-рочку.
Немного напрягал финальный мюзикл, но то такое.. можно перемотать)

Еще понравилось что практически весь акцент в фильме был на мужчинах. Они были смешнее чем девочки))

В общем, неплохой фильм в копилку семейных фильмов для совместного просмотра на рождество с детьми.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 17 дней
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Возможно стоило начать с просмотра первой части, но не было времени, да и не люблю я смотреть серии одну за другой. Так что приходится надеяться, что я правильно уловила о чем была первая часть - glas- На этом основании я предполагаю, что папеньки главных героев как раз им под стать. Даже странно, что Дасти так недоволен поведением своего "старика", ведь они так похожи, за исключением того, что Курт - это типаж свободного самца. Мне понравилось как он раздавал уроки мужского воспитания направо и налево, всем досталось - и сыну, и внуку, и Брэду, и даже Дону - glas-
Фильм создает правильное праздничное настроение, сразу вспоминаешь о семейных ценностях, планах на общий праздник и единении родителей и детей.
Немного покоробил момент с пьяными детками, но это чисто личное.
Резюме: милый и забавный фильм с которым приятно скоротать вечер
Очень приятно было вновь увидеть на экране Мела Гибсона. Он шикарен даже в этой роли.
-P.S.- Очень долго пыталась вспомнить фамилию девушки Дасти. Вот крутится в голове, что она модель, а имя - никак. Вспомнила в момент приезда бывшего муженька ha-ha
Оценка 4 с минусом.

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020 18:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Пелена писал(а):
для меня единственной смешной шуткой было про интерес героя Фарела к девочкам, а потом его отвезли назад в общагу всё. это был единственный всплеск положительных эмоций. а тут еще Уолберг, которого я почему-то недолюбливаю... вот Гибсон - красавчик

Пелена писал(а):
Сина - тошнотворный...

Боже, хто всі ці люди? crazy

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020 18:58 
Липнева Намистина
Цитата

Nochenyka, первые два - это дочка и падчерица главного брутального героя, последний - телеграфный столб ha-ha

СообщениеДобавлено: 30 мар 2020 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 9 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Давно я не бачила такого дна.
Навіть прекрасний крісмас тайм, яким був оповитий весь цей фільм, мої улюблені пісні, вогники... не зробили його кращим.
Так, тема в фільмі аж ніяк не пуста, дуже важлива і завжди акутальна - батьки і діти у розлученнях, свята в розлучених сім"ях і так далі... Але дивитись все це було настільки тупо і не цікаво... Господи. У мене рука від лоба не відлипала. Сором якийсь.
Тому від мене 1 бал. Не хочу я таке дивитись. У мене мізки розклалися.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 03 апр 2020 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 22 дня
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Честно я даже не смогла досмотреть, благополучно заснула (как-то первая часть лучше пошла).
Очень скучный и не смешной фильм, даже не понятно комедия это или нет. Может я просто такого не понимаю :dntknow:
В итоге от меня 1 балл