История самого некомпетентного и недалекого Британского дипломата, которого только можно представить, которого ошибочно принимают за самого знаменитого и опасного шпиона Великобритании, Джонни Инглиша. Из-за этой путаницы герой оказывается вовлеченным в смертельную схватку с авторами очередного дьявольского плана.
Я так понимаю, это пародия на Бонда. Не смотря на то, что фильм глуповат, мимика Аткинсона как всегда заставляет смеяться Нелепые истории, в которые попадает главный персонаж, заставляют улыбнуться. Мне понравилось, как тщательно обрисовали планирующееся преступление и его предотвращение. Я ставлю 2 балла
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
В детстве Мистера Бина просто обожала, когда он начал сниматься в отдельных фильмах, уже не связанных с прошлым персонажем, интерес пропал вообще. Когда анонсировали 3 часть агента Джони Инглиша, мне как всегда понравился трейлер, но в данном случае он не разочаровал. Что касается первой части, то мне фильм понравился. Сам герой как всегда неуклюж и комичен, по своей неосторожности вечно куда-то вляпывается, но его мимика здесь еще очень напоминает мистера Бина, поэтому не всегда получалось абстрагироваться. Эта комедия с детективными приключениями очень понравилась всей семье. Оценка 4
Він може ні, а я так. Не хочеться вживати одні і ті самі вирази, але... коли я думала, що я на дні (після фільму про Міллерів і татусів), знизу постучав Джонні Інгліш. Тепер я розумію, що сортирний гумор про пісюни - це ще дещо, а от танці на труні та дупа архієпископа - це вже найвищий левел. Сюжет нікчемний. Я так і не зрозуміла, що там за пісульки писала баба Ліза, якщо престол можуть успадковувати тільки нащадки якоїсь там герцогині, наскільки я пам"ятаю, а не хто завгодно з вулиці, кому баба Ліза в маразмі відписала, наприклад. Мені не було смішно. Абсолютно. Було прикро, що я вирішила це дивитись. Поставлю 2, а не 1, за коргі. Дуже дотепно. Жарт, взагалі не дотепно.
Я Мітсера Біна м'яко кажучи не любила ніколи. тому дуже скептично ставилась до цієї картини і принципово не дивилась до КК) потім змусила себе і таки ми його додивились до кінця! звісно, кривляння Аткінсона - це для мене найменш смішне у будь-якого фільмах. але повороти подій мене відверто веселили іноді. чесно кажучи - навіть не жалкую, що подивилась фільм. оцінка 3, бо передивлятись не стану і радити навряд буду
на самом деле печально осознавать, что у человека жизнь = мистер Бин. это как Макэвой после Сплита везде маньячит глазками... опять какашки, опять тупость, опять жопы... единственный плюс: фильм идет 1,5 часа. поставила один