Перед заключением Руби успевает спрятать награбленные деньги, украденные у мафии. В тюрьме он знакомится с верзилой Квентином, и теперь они вместе думают, как выбраться на волю и вытащить деньги из тайника. К тому же Руби мечтает отомстить своим бывшим компаньонам за смерть своей возлюбленной. Но ему всё время не везёт.
Дивилась вже не пам"ятаю який раз і всеодно із задоволенням. Такий добрий, смішний, невимушений фільм... Герой Депардьє - це взагалі знахідка. Впродовж фільму я просто заздрила терпінню героя Рено. Соромно у цьому зізнаватися, але я б вже прибила того папугу, який не замовкає не на мить. Сюжет простий. А стосунки героїв дуже зворушливі. "Кретин! - Я Квентін!" Отримала неймовірну порцію позитиву, а іноді сміялась вголос... Наприклад, в лошадиних моментах, або як він до лікаря із плямою придобався... Чоловік сказав, що я теж іноді буваю схожа на Квентіна, не затикаюсь. Коротше, тільки 5.
я с раннего детства не перевариваю Депардье... вот смотреть на него не могу... с того самого фильма, где он был воображаемым другом мальчика (хотела написать, что с фильма Богарт", вовремя вспомнила, что это не то ) собственно, фильм мне не понравился. плоское повествование. я засмеялась один раз и уже не помню над какой шуткой (помню только, что это полицейский пошутил). мне вообще не смешно, когда выставляют дефекты людей и ржут над этим. и вот как Чаплин: упал, облил, ударил... чтА? и сам Квентин раздражал. что смешного в том, что один в силу низкого ума выбешивает других? единственный момент, который мне понравился, когда только подсадили Депардье к Рено, немного работу мою напомнило (если что, я Рено ) я поставила 2, потому что не смешно, но все-таки не дно...
Ну це сказав лікар, хз з якого дива, лише тому, що людині не цікаві були його малюнки, а цікава була пляма на сорочці І всі чомусь відразу взяли за константу, що він - ідіот. Нагадало, як в темі по Форесту Гампу навішали ярликів "ідіот", хоча він просто був інакший, от і все.
Nochenyka, а при чем здесь врач? это собственное наблюдение. явно у человека интеллектуальные отклонения но, обычно, чем выше ум, тем более замкнут человек. и не считаю человека, который не понимает, почему он всех раздражает, умным
Nochenyka писал(а):
Форесту Гампу
как ты говоришь "як свиня на коня". вот Форест - другой, а этот - недоразвитый и опять же, не понимаю, что интересного в приставучем, выбешивающем мужике, даже если он просто другой.... мне не смешно
Обожаю "Пришельцы" (все 3 части) с Жаном, готова пересматривать и пересматривать Сценарий данного фильма сам по себе восхищает и даже придраться не к чему! А что говорить об актёрах, которые снялись в главных ролях. Жерар Депардье и Жан Рено Парочка получилась ещё та) Приятно, что нет в фильме ничего пошлого, вульгарного, есть только смешные диалоги, наполненные смыслом и доброй наивностью. Юмор качественный и непринужденный. Есть, конечно, немного мордобоя и лёгких драк, которые заканчиваются довольно быстро, ну это не удивительно, всё-таки один из главных героев - киллер. Некоторые цитаты из фильма заслуживают отдельного внимания Мораль: не беги от собственного счастья! Оно тебя всё равно найдёт! Фильм советую к просмотру для поднятия настроения. "5". Спасибо за фильм, Меланья
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Я Депардьє не люблю, але то інша історія. Тут він вийшов на диво кумедним і реалістичним) Жан Рено- красунчик. Чудова комедія ( виключення для мене серед французьких). Немає низького гумору, вульгарності. Цікавий сюжет і гра акторів! Можна передивлятися із задоволенням! Оцінка 5