Информация о фильме Название: Ключ от всех дверей Оригинальное название: Skeleton Key, The Год выхода: 2005 Жанр: Ужасы, Триллер Режиссер: Иэн Софтли, Iain Softley В ролях: Кэйт Хадсон, Kate Hudson, Джена Роулэндс, Gena Rowlands, Джон Херт, John Hurt, Питер Сарсгаард, Peter Sarsgaard, Джой Брайант, Joy Bryant
Описание: В старом доме умирающего Бена Деверо появляется молодая сиделка Кэролайн Эллис. Особняк – и странная пара, живущая в ней – полны секретов. Чем больше узнает о них Кэролайн, тем глубже она погружается в темную тайну мансарды в самом сердце дома... в тяжелое и страшное наследство, которое отомстит всякому поверившему в него...
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
В этом ужастике/триллере есть абсолютно все, что я люблю: мистика, дом с историей, загадочная комната, интересный сюжет и неожиданная развязка. Отличный мистический триллер, оценка 4.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Не смотрела, извините От ужастиков пугаюсь сильно, как-то пыталась его посмотреть, но до конца не смогла досмотреть - страшно стало
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Девчонки, он совсем не страшный, больше похож на мистику с триллером. Фильм мне очень нравится. Такой интересный сюжет и непредсказуемая развязка . Оценка 5.
Мне фильм понравился)) Но, если честно, первых единомышленников, которые тоже прониклись, я встретила только в этой теме) В жизни все от него плюются Я бы на 4 оценила) Ну это сейчас, а сразу после просмотра поставила бы 5, наверное - давно смотрела его, после этого много других хороших фильмов пересмотрела)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
А мне очень понравился, хотя я и раньше смотрела - отличный сценарий, отличная режиссура и конечно же великолепная игра актеров Вот это действительно триллер, а не триллер/ужасы/драма и т.д., как любят позиционировать фильм в нескольких жанрах. Очень неожиданная концовка Я когда смотрела первый раз даже и не думала, что все вот так вот обернется.
Оказалось уже смотрела раньше, точнее начинала! В принципе мистику смотреть могу, но под определенный настрой, без глупых и непонятных "подвигов ради людей", без резкого страха вызванного не сюжетом , а вставкой громкого звука и без "зла"... короче не знаю как написать. Вот остров проклятых понравился, а этот 4- не более!
а мне было очень страшно, когда его смотрела , но фильм очень понравился, редко смотрю фильмы в таком жанре и когда начинала смотреть этот фильм, не знала, что это триллер, но досмотрела конечно до конца и не разочаровалась, развязка вообще впечатлила, ставлю фильму оценку 5.
_______________________________ Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора... "Величайшее счастье не считать себя особенным, а быть, как все люди." Пришвин М. М.
В этом ужастике/триллере есть абсолютно все, что я люблю: мистика, дом с историей, загадочная комната, интересный сюжет и неожиданная развязка. Отличный мистический триллер, оценка 4.
Сколько существует этот мир, столько и мучается человечество вопросом продления собственного существования – да чтобы молодо, да красиво. К каким только ухищрениям не приходили люди ради вечной жизни, порою, даже непрожитых судеб ценою Главная мысль фильма страшна, на самом деле Сюжет очень завораживающий и интригующий, а Кейт Хадсон любима мною всегда. Очень обидно за Кэролайн - красивую, отзывчивую, добрую девушку, за остальных её предшественниц в огромном старом доме со скрипящими полами, отсутствием зеркал, парализованным хозяином и его немногословной женой, а также за молодых людей, жизнями которых пользовались злодеи. Невероятное впечатление, трудно сказать, чтобы очень понравился «Ключ от всех дверей», но темы интереса, доверия, и как следствие, фанатизма - также волновали не одно поколение на протяжении ни одного столетия. Но если в том краю, где обитали герои фильма, главным фактором была вера, очень трудно не поддаться влиянию. Каждый выбирает свою веру, свято поклоняется ей. Верит в переселение душ, совершает обряды, расставляет различные обереги и исполняет заговоры и заклинания. Вера - хозяйка этой местности. "Беги из этого дома, пока не поверила". Было сказано главной героине одной из бывших сиделок. Что тут сказать, это были мудрые слова, к которым стоило прислушаться. Ведь, кто знает, сколько тайн может содержать столь загадочное место