У дежурного врача прихватило поясницу. Чтобы не оставлять пациентов без внимания накануне праздников и уберечь себя от увольнения, он уговорил простого курьера ходить на вызовы.
Этот фильм для отдыха. Обожаю такие фильмы - неспешный, интересный, со смешными курьезными ситуациями. Классный дежурный доктор Маму-Мани, который где-то лукавит, где-то психует, где-то остро и быстро реагирует на кризисные ситуации. Сцена с пальцем и младенцем сделала мой день А какие виды Ночной город, машина... Понравился персонаж Малека. Вот в жизни не хватает таких людей -простых, доброжелательных, с душой героя. Фильм не совсем комедия, есть тут и печальная линия, но в целом мне очень понравилось. Такое французское кино я обожаю. 5!
Заклинившая поясница делает невозможным ночное дежурство доктора Сержа, но работу терять не хочется, поэтому он принимает безумное решение - отправляет к больным случайного встречного Малека, который рад прийти на помощь, потому что мечтает о профессии врача. За ночь этой парочке приходится пережить многое Конечно, абсурдная ситуация, чтобы курьер заменил врача, руководствуясь на консультации по телефону Но в этом весь сюжет. Не скажу, что мне было приятно смотреть на все "спасения", но были и смешные моменты. Кому нужна была эта встреча больше: доктору, который воспрял жизнью или курьеру, который окончательно решил выучиться на врача? Наверное, двоим, а то и троим, потому что мне показалось, что встретились два одиночества - Малек и Роза. Благо, что всё хорошо закончилось. Фильм забавный, несмотря на весь ужас ситуации В целом, получилась добрая картина с динамикой, курьёзами и лёгкой романтической линией. Оценка "3".
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Фильм хороший, но меня не впечатлил) Да, он отдыхающий,но я такие фильмы практически не смотрю. Но в КК я, цитата "Виходжу за рамки своїх вподобань". Да, он добрый, и как писала Меланья,
Меланья писал(а):
Понравился персонаж Малека. Вот в жизни не хватает таких людей -простых, доброжелательных, с душой героя.
Немного раздражало "подбухивание" за рулем Но, в целом, я рада, что у каждого героя произошло переосмысление ценностей. Хеппи энд и все дела от меня "3"
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
смотрела раньше. пересматривать не буду. абсурд ситуации шкалит, конечно! мне страшно представить, что такое имеет место быть! а ведь это вполне может быть... и это пугает... но юмор местами порадовал. особенно этот идиот, который в упор не узнавал ГГ. ну, тот, что пассажир в конце фильма))) а вообще, ничего особенного. на один раз. от меня 4
Сашунечка, Меланья, девочки, а я и предположить сразу не могла, что это беременность. И после того, как всё выяснилось, продолжила рассматривать, где же её живот?
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
От я взагалі не можу такий абсурд дивитись. Я не те, що не відпочивала під час перегляду. Я так напружувала мозок, щоб хоч трохи знайти щось веселе... Витримала хвилин 30.
неа...особенно поразила одна дамочка, она потом долго извинялась перед внезапно появившемся младенцем, в том, что все это время пила/курила и даже подумать не могла, что беременна. Я всю передачу сидела с широко открытым ртом
это последний фильм в юбилейном сезоне, который я планировала посмотреть, т.к. остальные меня пугают (да, и ужасы, и сопли ), плюс Аня сказала, что фильм хороший... лучше бы я остановилась на Семи это просто эпичная мутотень. а о том, какой мерзкий лысый мужик, я вообще молчу. вроде идея с "подменой" неплоха, но ее умудрились испортить. больше всего мне понравился мой любимый жанр юмора: дерьмо и блевотина браво лысый мужик, который шутил/просил/ехал - вообще отдельный разговор. они решили, показав его тупость, сыграть на констрасте? не получилось, тут все персонажи идиоты какие-то. после просмотра всерьез задумалась, что раздражающие тупари - это просто фишка французских комедий поставила два, т.к. я один раз засмеялась. шутку уже не помню, зато помню, что в этом сезоне была Ловушка и Любовь
-- 08 фев 2021 01:03 --
Меланья писал(а):
я как-то передачу смотрела про таких женщин и сама была дико удивлена
да, ТЛС тоже видела. причем много раз, поэтому в фильме удивилась не факту, а в очередной раз тому, что это действительно возможно