Коннор Мид — ловелас, который может бросить трех подружек. Одновременно. По конференц-связи. Поэтому когда он попадает на свадьбу своего брата, его единственная цель — соблазнить подружку невесты, которая до сих пор еще не попалась в его сети. Но у призрака его покойного дядюшки Уэйна — того самого, кто научил его влюблять в себя женщин и бросать их — на уме совсем другое
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Смотрела фильм и не раз! Сразу влеплю пятёрочку и уже ставлю "на качку",обязательно освежу память! ИМХО по ТЕТ недавно показывали Я без ума от МакКонахи С ним фильмы не могут быть плохими как по мне!
И так-пересмотрела вчера вместе с мужем,улыбались на протяжении всего фильма,повоторюсь-я без ума от МакКонахи,от его игры,манеры,ммм... Как говорят - "Главное достижение девушки-влюбить в себя бабника"(как-то так) Фильм именно об этом! Очень всё мне в нём нравится,не смотря на "не новизну" даты выхода фильма-такой идеи,а точнее повторения я не знаю Так что фильм однозначно позитивный,лёгкий и со смыслом
Смотрела второй раз. Помню, что впечатления были средние, поэтому села пересмотреть, лишь бы обновить воспоминания. Но, фильм в этот раз пошел на ура. Легкая такая мелодрамка, красивые актеры, приятная музыка и фон. В общем, мне все понравилось. В конце, стало интересно кто же режиссер, думала, что женщина, но нет - мужчина Хорошее пособие для тех мужчин, кто все никак не может остепениться. но невеста нервная дамочка, я б от такой сбежала От меня 5
А мне почему-то никогда не нравился Макконахью и фильмы с ним - смазливый и вечно самоуверенный герой-любовник, везде одинаковый. И Гарнер мне непривлекательна (особенно после последнего ее фильма про масло отвернуло). Так вот дуэт этих двух актеров тем более не сделал картину красочной. Задумка интересная, поучительная. Но фильм для меня на раз, поэтому 3.
Фильм легкий, позитивный, посмотрела вечерком с удовольствием. Мне вот только тоже Гарнер не очень нравится, хотя и повторить просмотр вряд ли прийдется. НО настроение бело поднято и такие фильмы бывают втему, потому от меня все равно 5
А мне почему-то никогда не нравился Макконахью и фильмы с ним - смазливый и вечно самоуверенный герой-любовник, везде одинаковый.
Arinka, ты, наверное, не смотрела "Линкольн для адвоката" и "Время убивать" - там совершенно другой МакКонахи, серьезный драматический актер Хотя я его люблю, как раз, за эту его смазливость и самоуверенность- glas- Единственное, именно в "Призраках бывших подружек" меня слегка напрягал его интенсивный автозагар По фильму....из серии "если бы не посмотрела - ничего не потеряла, но и времени потраченного не жаль". Да, фильм простой, но полностью соответствует жанру романтической комедии - легкий, местами смешной, ненавязчивый, не напрягающий и создающий приятный настрой. Таких фильмов множество, но их прелесть в том, что посмотрел-получил удовольствие-спокойно пошел спать, не разрушая себе мозг серьезными мыслями, иногда надо и такое. Понравилось и то, что без пошлости.
Arinka писал(а):
И Гарнер мне непривлекательна...дуэт этих двух актеров тем более не сделал картину красочной
вот тут поддержу, и меня напрягал этот странный дуэт, как-то и не поверила в их любовь Оценка 4.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
После рецензии Тани Kapriz, мне то и сказать нечего Фильм действительно очень легкий, с достаточно предсказуемым сюжетом аля "призрак рождества". Но легкость подачи и простой не пошлый юмор очень расслабляет. Именно благодарят таким фильмам мой мозг отдыхает, а я от этого получаю удовольствие. Такие фильмы имеют право на сущетвование, ведь нужно подпитывать свою веру в силу любви, в чудеса и что все будут жить долго и счастливо. Но оценку поставлю 4, уж очень холеный вид и
Мне понравился Похоже на правду жизни. Мы часто бежим от любви, если не уверенны в себе. Никто не любит быть отвергнутым - лучше самому бросить первым, а для мужчин ещё и чем больше девушек - тем лучше.
Ставлю 4. Незатейливый, но тем ни менее хоть немного отличающийся по сюжету от подобного рода фильмов. Посмотрела с удовольствием, для того, чтобы мозги отдохнули в самый раз.
Безумно рада, что первый фильмом с Макконахи был Линкольн, а не этот.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin