Землетрясение уничтожило дом доисторической семьи, и теперь Крудсам придётся искать другое пристанище. А вокруг новый и опасный мир! Им на помощь приходит молодой кочевник Малой, передовые взгляды которого наталкиваются на консервативность главы семьи Груга. Но только вместе они смогут выжить и достичь своей цели...
Смешной мульт, поднял настроение Яркая графика, интересные животные Думаю можно даже сравнить с нашей жизнью: все мы охотимся на еду (магазины), переживаем за близких и боимся темноты. Очень тяжело менять привычный уклад жизни, а ведь там за горизонтом могут быть новые возможности! Больше всего мне понравился момент, когда большая кошка прижалась к Гругу в пещере Но как-то всего много намешали, от меня - 4.
_______________________________ обращаться ко мне на ты
очередной мультик. наверное, мотивирует домоседов и нерешительных, трудных на подъем людей к движению. во всех смыслах этого слова. в моей жизни и так всё вечно движется, мне б покоя зрелещно. прикольный мир выдуманной флоры и фауны забавные все))) киты на ножках очень))) детский. сказать особо нечего. от меня 4 за яркие цвета и смешных животных
Я люблю мультики. Иногда даже больше хочу посмотреть мультфильм полнометражный, чем фильм. Семейку Крудс видела в кино 3ю часть и мне очень даже зашло, поэтому хотелось глянуть начало истории о них.
Кстати, мультики смотрю практически всегда в украинской озвучке, это просто шедевры!
Для мультика картина отличная. Ярко, весело, есть смешные моменты. Ну и конечно здесь в простой форме говорится о семейных ценностях, взаимопомощи, храбрости и любви к жизни. Мне нравится, что в мультиках чётко видно, что вот так хорошо поступать, а так плохо, ведь они ориентированы на детей.
Я отдохнула и подняла себе настроение, наблюдая приключения этой чудной семейки. Любимый персонаж - бабушка-огонь!!! Хотим с сыном ещё вторую часть посмотреть.
Веселий і яскравий мультик, сюжет дещо примітивний, але чим простіше і доступніше, тим більш зрозуміло дитячий аудиторії. Подивились вчора з малим відразу дві частини. В кіно я б не пішла таке дивитися, а вдома нормально пішло. Такі цікаві ці пещерні люди) І слова вигадують дивні, і взагалі не знають як бути родиною і обійматися) В шикарні живуть часи, можна відкривати світ і досліджувати його. Щоправда, трошки небезпечно, але то таке. Мені от котик їхній сподобався, хочу собі такого Оцінка 4.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Добрый красочный мульт с прикольным юмором Понравилась анимация и качество спецэффектов. Глава заботится обо всех членах семьи, старается обеспечить их безопасность и напрочь отвергает всё новое. Оно и понятно... Ведь главное - выжить. А вот старшая дочь хочет вырваться с этого привычного русла и жить иначе. Она грустит и грезит о другой неизведанной жизни за пределами пещеры. Долгое время Крудсам удавалось выжить только благодаря тому, что они все беспрекословно следовали строгим правилам. Всегда. Но, к сожалению или к счастью, грядут перемены - всем членам семьи придётся оставить родные места и отправиться навстречу неизвестному новому миру! Сюжет развивается динамично, постоянно что-то происходит. Мне понравились персонажи - такие колоритные. А пейзажи и животные - незаезженные, новые. От меня мультфильму твёрдая четвёрка Я так поняла, что есть 2 часть - "Семейка Крудс 2: Новоселье". Посмотрю на досуге Некоторые фразы записывала в процессе просмотра:
Цитата:
Нюхалка
Так они называют нос И вообще, у них столько прикольных слов
Цитата:
У этой пещеры язык
Цитата:
- Это шутка. - Что такое шутка?
Цитата:
- О, это ребёнок солнышка. - Тихо, мы ж не знаем, что у него на уме.
Цитата:
- Что такое питомец? - Это домашнее животное, которое не едят.
)))
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Прикольний мульт! Для недільного перегляду з дітьми-саме те) Тварини вигадані- це мегасмішні істоти) Яскрава історія про те, що треба вміти крокувати вперед. Навіть якщо там щось нове, незвідане, незвичне. Такий собі мультяшний чарівний пендель! Від мене 4, бо іноді відволікалась через перенакоученість сюжету
LadyKetty, и третья часть есть. Я сначала посмотрела третью (так получилось). Она прикольная, в украинской озвучке, смешная. Поэтому захотела предыдущие части посмотреть.
Singer, а, да? Круть, буду смотреть. Спасибо А гидонлайн только две показал, поэтому и не знала. На других просторах найду третью и посмотрю после второй
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
примерно год назад мне сказали, что этот мультик мне миллион процентов понравится, особенно первая часть. о чем, интересно, этот человек думал?... какое-то плоское, банальное и неинтересное что-то. яркий пример мультфильма именно для детей. причем в возрасте когда "уи, ярко, движется, лайтовый американский юморок (с ударами и прочим)". прям разочарована