Майк и Салли — самые опытные пугатели в Монстрополисе, но так было далеко не всегда. Когда они встретились впервые, эти монстры терпеть друг друга не могли. «Университет Монстров» — история о том, как наши старые знакомые прошли путь от взаимной неприязни к крепкой дружбе.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Отличный мульт. Красочный, веселый, добрый. Было приятно встретить Салли и Майка через столько лет. Второстепенные герои тоже порадовали, не смотря на свою отрицательную роль. В общем, получила от мульта массу положительных эмоций и даже через полгода после просмотра отлично помню сюжет. Оценка - 5
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
мультики, которые мне нравятся (союзмультфильм не в счет), можно пересчитать по пальцам... одной руки... половине пальцев одной руки и после "Университета монстров" я вспомнила ("Гадкий я 2" приглушил нелюбовь), почему мне не нравятся мульты - скучно... я, когда они выиграли, подумала "НАКОНЕЦ-ТО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!!", а потом "ЭТО ЕЩЁ НЕ ВСЕ?!!!". очень затянуто, предсказуемо (даже финал) и не интересно. даже мой коммент интереснее и сотни раз короче. поставила три, т.к. все не так уж плохо для двойки, но сильно не дотягивает даже до 3+ единственное, что понравилось, это декан Терзалис. имя супер