Столица сильных мира сего и уютное гнездышко очаровательной Холли Голайтли. Кто-то назовет ее девицей по вызову, кто-то — авантюристкой.
Одни подумают, что она хитра как лисица. Другие решат, что глупа как пробка. Холли это безразлично. Она наслаждается жизнью, меняет наряды и ищет богатого жениха. Но однажды этажом выше появляется симпатичный молодой человек…
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я смотрела, но, если честно, еле досмотрела до конца. Он меня не впечатлил, хотя в своем жанре фильм неплохой.
-- Вс ноя 18, 2012 11:35 pm --
Я думаю, мне фильм не понравился, так как я очень не люблю глупых девиц, а именно это я увидела в главной героине. Но вот общая атмосфера очень понравилась.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я вот тоже все никак не могу этот фильм посмотреть, меня хватило от силы на 20 минут, надо все же собраться и досмотреть, но тоже думаю не больше 3-ки поставлю, не мой это фильм
Просто обожаю этот фильм И саундтрек к нему Френк Синатра "Moon river" Фильм с глубоким смыслом, окунающий в атмосферу того времени. На душе становится тепло и светло Прчямо захотелось сейчас посмотреть его. И Одри Хепберн такая красавица. Сейчас таких уже нет
Да в фильм можно или влюбиться или нет... я из первых - я в него влюбилась. Не люблю дурнушек, но тут героиня какая-то "легкая" простушка, дурнушка... не тупая и не вызывает у меня отвращение!
Фильм о маленькой, одинокой, но ищущей любви кошке. Она сама себе хозяйка и это ей нравится. Но в жизни всегда нужна любовь и забота о ком то. Встретив ее, Холли долго сопротивляется, а в конце устав, принимает ее. Фильм понравился, легкий, воздушный, с ноткой грусти.
Margowa писал(а):
И саундтрек к нему Френк Синатра "Moon river"
мелодия на 100% подходит фильму, создает незабываемую атмосферу. От меня 5
Я смогла досмотреть с третьего раза. Моя оценка 4. Не впечатлил меня, даже немного разочаровалась, т.к. много положительных отзывов наслушалаь . Многие просто реально в него влюблены.
Фильм о маленькой, одинокой, но ищущей любви кошке.
Меланья, очень точное описание
Милый, романтичный фильм, погружающий в атмосферу 60-х; красивые платья и шляпки, украшения и мундштуки, Тиффани и библиотека, красивые женщины и всякие мужчины Вообще, мне кажется, что этот фильм (особенно сюжет) очень сложно оценивать целиком, потому что его создают мелочи, такие как гравировка на кольце из пакетика с крекерами, автограф на библиотечной книге, сон в постели практически незнакомого мужчины, ограбление магазина игрушек, шампанское с утра, сводки погоды...ну все перечислять не буду Фильм отлично подойдет для создания ретро-настроения, даже юмор и тот ретро Главная героиня - я не разобралась в ней до конца, как-то в ней смешались совершенно противоположные качества: глупость с мудростью, легкомысленность с ответственностью, наивность с жизненным опытом; но вот ее непосредственность просто очаровательна Интересно, такие девушки встречаются в реальной жизни? Вообще, больше всего мне понравился рыжий кот по кличке Кот Я чуть не прослезилась, когда его выгнали из машины, а потом нашли мокрым среди каких-то коробок Концовка тронула Оценка 4
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Я чуть не прослезилась, когда его выгнали из машины, а потом нашли мокрым среди каких-то коробок
да, а он еще не хотел выходить
Kapriz писал(а):
Фильм отлично подойдет для создания ретро-настроения, даже юмор и тот ретро
да, но именно американского ретро для русской души я бы выбрала другой фильм. Увидев в начале фильма кадры про странного китайца, который врезается в лампу, подумала, что за чушь этот "Завтрак у Тиффани", но дальше зацепило.
Kapriz писал(а):
Интересно, такие девушки встречаются в реальной жизни?
ага, воспламенение шляпки от сигареты чего только стоило я еще обратила внимание, какой интересный цвет помады у Холли, какой-то морковный что ли...и брови широкие, выразительные
-- 22 ноя 2012 09:47 --
Меланья писал(а):
Увидев в начале фильма кадры про странного китайца, который врезается в лампу
китаец и у меня вызвал недоумение и вообще скорее раздражал, чем веселил
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Меня фильм не задел, вот люблю «Римские каникулы», нравится «Сабрина», но этот не впечатлил, не мое. Ставлю 4 только за отличную музыку и красивые картинки.
Я сутки искала в душе нужные слова чтоб передать свои впечатления об этом фильме. Я долго предвкушала его просмотр, и ожидала совсем другого сюжета. Вот не знаю почему, но мне казалось что должно быть совсем по другому. И вот эта придуманная мной другая сюжетная линия меня в самом начале немного разочаровала. Но постепенно я окунулась в эту атмосферу и просто получала удовольствие от просмотра.
Этот фильм нужно любить не зна глубокий смысл (который здесь есть) и не за шикарную сьемку. Его нужно любить за безумную открытость Холли, за то как она смотрит на Мир широко открытыми глазами, и пусть она сразу научилась понимать любовь, и правду о ней говорили что она чокнутая. Но она такая милая в этом всей своей простоте и чокнутости.
Очень понравилась фраза фраза, которую для себя я запомнила на долго
Цитата:
«она врунья… Но она честная врунья. Она действительно верит в ту чушь, что несет»
. Эта фраза очень во многом характеризует Холли. Ведь она действительно искренне верит.
Меланья писал(а):
Kapriz писал(а):
писал(а):Я чуть не прослезилась, когда его выгнали из машины, а потом нашли мокрым среди каких-то коробок
да, а он еще не хотел выходить
О, я как безумная кошатница тоже была очень тронута моментом. Ведь кот такой шикарный. Из деталей, которые больше всего запомнились, были затычки для ушей с помпончиками и длиинючий мундштук, которым она подожгла шляпку. И вообще эти прекрасные наряды, шляпки и очки
Ну и Одри Хепберн - она прекрасная актриса, и очень красивая женщина. Я о ней не буду много говорить, все самое важно давным давно уже сказано.
Ставлю фильму 5. Возможно еще когда-то захочу пересмотреть.
У меня очень не однозначные чувства после просмотра Вроде картинка красивая,но эта Холли....оставляет желать лучшего....моя оценка 3 за типичный американско-голивудсуий фильм и атмосферу! Фильм как по мне не о чём,потратила зря 2 часа своего времени,всё ждала что она образумится и прекратит спать с "кошельками" и таки да,в пятиминутной концовке дождалась.... Это из той серии,что можно было просто взглянуть 15 минут начало и 15 минут конец,всё станет ясно.... Соглашусь с Оленёнок,что Холли-отображения глупой девицы,гламурной дамы...сейчас они называются светскими львицами с силиконовыми сиськами и губами,меня от них тошнит,ровно так же будит тошнить и от этого фильма...не понимаю его гениальности вообще,единственный плюс-это Одри,с тем что безумно красивая актриса не поспоришь