Крыс Реми живет в подвале шикарного парижского ресторана и ежедневно рискует жизнью, добывая на кухне кусочки и крошки, оставшиеся от шедевров кулинарного искусства. Но гурману Реми этого мало — он втайне лелеет надежду стать заправским шеф-поваром.
Родственники Реми, привыкшие питаться отбросами, корят его за предательство традиций крысиного племени; работники ресторана стараются извести; и только поваренок Лингвини разделяет склонность Реми к несбыточным мечтам.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Чудесный мультфильм о дружбе, мечтах и таланте Классные персонажи, эмоциональные, почти как живые. Красивая картинка Ну и конечно же много забавных моментов. В общем, мультфильм для всей семьи, который наверняка понравится и взрослым и детям. Оценка 5
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Мультфильм прекрасен! Часто его пересматриваю и он не надоедает. Красивая картинка, оригинальный сюжет, великолепная музыка, герои продуманы до мелочей. Оценка - 5
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
я когда-то видела окончание мультика (последние минут 30), он мне так не понравился, как-то все очень хорошо закончилось, гладко и неинтересно. поэтому очень удивилась, когда пересмотрела мультик полностью и нигде ничего не застряло полтора часа пролетели как 5 минут хорошая история о мечте, ясно дающий понять, что для достижения успеха нужно просто поверить и оторвать пятую точку от дивана. такой хороший мотивационный мультик. из персонажей просто влюбил в себя Эмиль, такой зайчик крысюлички такие милашечки с малюсенькими лапками, просто прелесть но все же они могли трогать мою еду
Пелена писал(а):
крысюлички такие милашечки с малюсенькими лапками, просто прелесть но все же они могли трогать мою еду
у меня тоже такая мысль промелькнула. На самом деле парадоксально в жизни встречаясь с крысами мы испытываем отвращение, а мульт персонажей осуждаем за то же отвращение. Оценка 5
На самом деле парадоксально в жизни встречаясь с крысами мы испытываем отвращение
я на самом деле очень люблю крыс, мышек и прочих грызунов, но вот то, что они, мягко говоря, антисанитарийные меня пугает. я конечно с криком убегать или мочить их лопатой не буду, но всему есть предел
ОООО это Мишкина первая полнометражка, это его любовь с первого взгляда. Этот мульт у нас всегда маст хев в перечне просмотров Муж обожает его за красивую картинку, аж останавливается когда мышка суп варит/исправляет и смотрит балдея... Ну а фразочки - это что-то: мадам Тату с голосом Ю.Высоцкой, папа крыс Джанго с голосом Сергея Гармаша, критик Эго и шеф ЖИИИводер ... 5+
А еще всем ценителям посоветую заглянуть на ratatuy.ru там можно найти от описания героев и съемок, до цецептов
Один из любимых мультфильмов - со смыслом, поучительной историей и замечательным финалом! Красочный и многогранный, не только для маленьких зрителей, но и для взрослых. О дружбе. О цели в жизни. О трудностях на жизненном пути. О вкусе, с т.з. эстетики. О красоте и гармонии во всем. Твердая пятерка.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"