Локи, сводный брат Тора, возвращается, и в этот раз он не один. Земля на грани порабощения, и только лучшие из лучших могут спасти человечество.
Ник Фьюри, глава международной организации Щ. И. Т., собирает выдающихся поборников справедливости и добра, чтобы отразить атаку. Под предводительством Капитана Америки Железный Человек, Тор, Невероятный Халк, Соколиный глаз и Чёрная Вдова вступают в войну с захватчиком.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Смотрела фильм совсем недавно и года не прошло, а уже почти ничего не помню и пересматривать не хочется. Для меня - фильм на один раз. Правда вот помню, что начала показалось скучным, а вторая часть порадовала экшеном, динамикой, зрелищностью. Оценка 4.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
та же история но вот только по поводу пересмотра и "фильма на один раз" не согласна очень люблю этот фильм, хотя к комиксам равнодушна и отдельные фильмы о них просто ужасны (например "Человек-паук", хотя его тут и нет ). сборная солянка прекрасна, как собравшие вместе рокеры, чтобы спеть "Попсу" а актеры! красивые, талантливые ребята (ну кроме Скарлет, которая, как по мне, на их фоне выглядела понтовитой что ли, не знаю какое слово подобрать , прямо как девушка из второй части "13 района"). а мистически (даже божественно ) красивый Хиддлстон ? только ради него стоит посмотреть "Мстителей" но, наверное, больше всего мне понравились отношения Тони Старка и Брюса Беннера, ржач пересмотрю на днях. освежу в памяти, подискутируем потом, подеремся
Наконец - то добралась до фильма, давно хотела посмотреть. Ну что сказать, ожидала большего. Ставлю твердую 4-ку. Герои понравились, вот только Капитан вышел несколько плоским. Зло тоже немного подкачало. Пришельцы не впечатлили. Локи в "Торе" понравился больше, был хитрее и умнее, а тут - мальчик для битья. Финал сплошной штамп, в худших традициях, без изюминки. А в целом нормальный, развлекательный фильм. Было весело, порадовал Халк.
и мне неожиданно для меня понравилось при чем я ни один из фильмов про этих супергероев не смотрела, так что муж не по ходу фильма обьяснял ху из ху очень очень понравился Локи, ну просто глаз не оторвать какая душка, а сам фильм... собратся семьей вечером и помотреть, что в принципе мы и сделали, на один раз вполне пойдет
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Не являюсь ценителем и любителем подобных фильмов, хотя смотрю их с удовольствием, ибо они хорошо помогают скоротать вечер, а еще очень эффектно смотрятся на большом экране. Понравилась идея собрать супергероев-одиночек для борьбы с очередным Злом (привет Лиге выдающихся джентльменов), Тони Старк хохмил как всегда неплохо (но, пожалуй, маловато), удивил и порадовал Халк, для меня в этом фильме он был на первом месте, Локи не перестает радовать, очень хороший негодяй, Капитан Америка был скучноват, Сокола практически не видно было, а жаль, актер не плохой его играл, Черная Вдова и Тор местами раздражали. В общем и сказать больше нечего, сюжет обсуждать нет смысла, очень простенький и вполне предсказуемый, картинка красивая, глаза радовались. Ах, да, очень классная сцена в конце с шаурмой Не плохой фильм на вечер, лучше смотреть в компании друзей. Оценка – 4
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
смотрела данный фильм в кинотеатре в 3Д и это наверное сыграла главную роль в моей оценке, поставила 5. Думаю если бы смотрела дома по телевизору не было бы такого эффекта. Фильм очень красочный, герои собраны очень интересные (и хоть смотрела только Железного человека).