Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети… Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни.
Стараюсь, по понятным причинам, обходить стороной фильмы, в которых главную роль играют животные, но, несмотря на печальную концовку, "Марли и я" хочется пересматривать снова. Очень правильное название "Марли и я", потому что в этой истории все меняется, развивается, крутится-вертится и только одно неизменно - веселый, игривый, обаятельный и совершенно неуправляемый пес С ним не то, что не соскучишься, а каждый день - какое-нибудь приключение: то полдома разнесет, то в общественном месте напудит И так хочется на него по-настоящему рассердиться, наказать, но это невозможно, когда на тебя смотрят такие преданные, любящие, искренние глаза Мне нравится эмоциональная насыщенность фильма, развитие семейных отношений главных героев, как показаны разные жизненные периоды, дом, работа, семья, детки....вот все очень по-настоящему, как в реальной жизни - есть и проблемы, и счастливые моменты, и серые будни, и праздники. На мой взгляд достаточно хорошая комедийная составляющая Концовка....она очень-очень печальная, до слез просто...но такая логичная. Марли прожил чудесную жизнь в любящей семье, был свидетелем и участником всех главных событий, он, действительно, стал полноправным членом этой семьи. Не знаю, я наверно больше плакала не из-за смерти собаки, а из-за чувства потери, которое переживали главные герои Мне этот фильм показался очень...настоящим! Оценка 5!
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Последний раз редактировалось Kapriz 24 дек 2013 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Это очень хороший фильм! Он просто о жизни. О жизни семьи и собаки в ней. Марли прожил хорошую , длинную, счастливую жизнь. Его не обижали. Его баловали. Жизнь этой собаки не сравнить с белым Бимом черным ухом и Хатико, которые вообще смотреть невозможно сквозь слезную пелену Что поделать, если собаки и коты живут меньше людей, но они наши безмолвные пожизненные компаньоны. Лучшие друзья!!! И без них в жизни совершенно никак
я фильм когда-то давно посмотрела из-за любви к Оуэну Вилсону. я видела все фильмы с его участием (жаль, что их не много ), многие пересматривала, но этот не буду не понрался... мне Марли напоминает Машу, которую я искренне ненавижу хотя задумка хоршая, но не зацепило. просто история о жизни собаки и, находящихся рядом с ней, людях. что понравилось, так это связанность событий, без каких-либо хитросплетений судьбы. хотя это же и огорчило...
Kapriz писал(а):
вот все очень по-настоящему, как в реальной жизни - есть и проблемы, и счастливые моменты, и серые будни, и праздники.
Фильм действительно очень настоящий и при этом веселый. Животные в нашем доме зачастую занимают более важное положение чем нам кажется или чем нам бы того хотелось. Уж очень часто мы подстраиваем свои привычки и свой жизненный устой под эти преданные глаза. И тут уж либо вы сможете вместе сосуществовать и наслаждаться этой пусть порой слишком взбалмошной жизнью, либо вы не смогли быть в ответе за тех кого приручили. Не уверена что в ближайшее время захочу пересматривать, но если попаду на этот фильм переключая каналы по ТВ, скорее всего обязательно останусь досмотреть. Оценка "5"
Отличный фильм. Пропитанный любовью, дружбой, заботой и верностью. Да, печальная концовка, но она жизненна и неминуема. Главное, что Марли прожил отличную жизнь, попал в хорошую семью, в которой стал полноправным членом семьи. Оценка - 5
_______________________________ Это здорово - просто сказать себе в какую-то минуту: "Мне хорошо". У меня своя история и она будет продолжаться.
От меня 5. Семейный, такой душевный и добрый фильм Смотрится очень легко и непринужденно +достаточно много удачных шуток. Я хоть и не собачница, и меня все эти выходки раздражали и повергали в шок, но тем не менее фильм смотрела в удовольствием. Очень интересно было наблюдать за развитием отношений главных героев. Они молодцы, что выдержали все "прелести" семейной жизни и стали полноценной семьей, а Марли был такой пикантной изюминкой, дополнявшей и насыщающий их будни. Финальная сцена конечно же вызывает грусть, но это жизнь, иначе быть не может В фильме раскрываются семейные ценности, важность и значимость супругов и детей. Тот момент, где Джон встретил своего бывшего приятеля и так трогательно рассказывал о семье, расставляет все точки над И - у одного есть все, а жизнь другого, увы, пустышка.
Прекрасный фильм. Особо много писать не буду, ибо вся в слезах еще. Но фильм очень легкий, веселый, трогательный. Марли - просто чудо. Я обожаю собак и мне даже на его проделки смотреть было забавно и радостно. Фильм учит бороться с трудностями, поддерживать друг друга, правильно расставлять приоритеты. Он о любви и о дружбе. Концовка меня растрогала... Я по прежнему верю, что все собаки попадают в рай, на мост радуги... Мне с этой верой лучше жить. От меня 5. Может и хотела бы поставить меньше, но не могу.
Мой самый при самый любимый фильм Такой о жизни, семейных ценностях, и конечно о собаке которая становиться частью истории. Я смотря в энный раз этот фильм рыдаю на некоторых моментах, переживаю за героев. Только 5!!!