Как и положено царственной особе, император Куско — очень занятой человек. Но последнее его занятие грозит обернуться большими неприятностями: правитель решил построить для себя водный парк, предварительно снеся одну из деревень королевства.
Этот план непременно бы воплотился в жизнь, если бы неприятность не произошла уже с самим императором: недруги превратили его в ламу! Но напасти на этом не закончились: единственным человеком, который мог помочь императору вернуться на трон и в собственное тело, оказывается житель деревни, обреченной на снос. Дорога домой для Куско обещает быть очень долгой.
4. Мультик и есть мультик, но в этом как-то хоть история не избитая, необычный сюжет, достаточно юмора для поддержания интереса к мультику. Все ок, но не шедевр, поэтому 4.
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Несколько дней я его мучала и наконец-то досмотрела. Не люблю я мультфильмы. Сомневалась, что поставить - 3 или 4. Все же 4 - за смешные моменты, за то, что не несет негатива, учит детей, что данное слово нужно держать, что даже законченный эгоист может стать хорошим человеком.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
Какой ужас! Я много разных мультиков смотрела, но такое не видела. Нет нормального интересного сюжета, нарисован отвратительно, диалоги, по-моему, не писали а сочиняли на ходу, юмор такой плоский и ужасный что даже не с чем сравнить. Хорошо что я еще с детьми не села это смотреть.
Фоном таки досмотрела. Не понравился, для меня не интересный. Хотя я и не поклонник мультфильмов, но иногда бывают исключения. Только вот не в этот раз. Ставлю 2.
Учитывая, что первая часть один из моих любимых мультфильмов(не спрашивайте почему, явно не из-за сюжетной линии или поучительности), то вторая часть немного не дотягивает. Кронка я люблю, чисто по женски - большой и такой милый Спасибо за его историю отношений с отцом, может кто-то что-то для себя из мультфильма вынесет.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
люблю я мультики. но это как то не зацепил - уже через пол часа я не могла вспомнить как кого зовут. раньше смотрела его по телевизору и в этот раз посмотрела "фоном".
_______________________________ на форуме бываю очень редко, по всем вопросам пишите в мессенджеры.
Мультик слабоват. Есть несколько интересных моментов, но в общем смотреть было не интересно, прорисовка героев ужасна. Хотя и люблю разные мультики, этот не зацепил. Ставлю оценку нейтральную, 3.
От меня 3. Мультик уж слишком, даже не знаю, много мультиков пересмотрела, а от этого впечатление слишком, даже не знаю всего. Какое то слишком все квадратное, какой то слишком он самовлюбленный и это слишком еще и преподнесено, какая то заместитель слишком даже не знаю ресницы просто убили. Какой то главный герой староват, хотя у него дети маленькие. В общем не понравился