sunnyshiny, Ань, я тебя прерасно понимаю. Я бы составила компанию с радостью, так как чаще всего тоже одна гуляю. Но вам бы поспать и покататься, а мы такие, что нам уже подавай площадки, качели и т.д
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
sunnyshiny,да, тебе надо искать вам подобных малявок когда в поликлинике будете в след.раз - присматривайся Minutka,вот поэтому мы гуляем с Матреной, хотя у нас есть и друзья постарше, но они топотыжки, с ними скушно
sunnyshiny, у меня сестричка скоро будет искать компанию. им сейчас только месяц.пока во дворе гуляют. но думаю скоро начнут и в люди выходить. может через несколько неделек. я маякну,если что
Последний раз редактировалось Gulya 17 мар 2015 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Девочки и я компанию ищу на колясочные прогулки))) нам 2 месяца Обычно гуляем в промежутке с часу дня до четырех в районе конечной и молодежки Буду рада веселой компании!
dania hom,sunnyshiny, я тоже с молодежной прогуливаюсь до конечной - по парку или аналогично до глазунова, иногда успеваем и туда и туда между кормлениями) Присоединяйтесь)
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)