Milena,мы пока без малыша Но часто гуляю с беречиками и мамочками Да и вообще всегда рада новому знакомству
Ой, извини... Просто засмотрелась на твою семейную картинку отпечатков, по-этому и спросила А к новому общению и я открыта, просто легче графики состыковать когда детки одного возраста или занятия похожие или увлечения
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Вот так вот ходишь в магазин, и даже не знаешь что "стоишь в очереди" с такой же зжф-зависимой
это точно нас вон сколько таких нужно ник как штрих код писать где-нибудь на видном месте тогда соратницу сразу видно будет
У меня три случая уже таких встреч -как я переехала и решила познакомиться с девочкой с подъезда, чтобы вместе с детками гулять, а оказалось, что она тоже на форуме. -или девочка просила меня забрать свой заказ, оказалась соседкой с соседнего подъезда -или в Бердянске гуляла на свадьбе и в разговоре выяснелось, что тоже ЗЖФ-зависима. Мы долго смеялись, что на форуме друг друга встречали, а на свадьбе познакомились. И всегда столько общих тем поболтать появляется... А у вас такого нет, когда на терминале стоишь в очереди краем глаза смотришь кому денюжку пересылают-вдруг форумчанка?