Мисс_Пирс,тоже ищу информацию по новостроям, этот дом в том числе гуглю, так вот на заборе пишут что якобы строили как элитку, а потом часть квартир передали городу для расселения бараков с кичкаса, сами поимаете какое соседство. Но повторюсь, инфа непровереная, сама только что прочла на др.форуме
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Анюта87,я не о соседстве беспокоюсь - слышала, что некачественно построен дом, что течет все и задувает, что отопление рвет и т.д У знакомого знакомых родители там купили квартиру - не довольны еще и управляющим домом
Мисс_Пирс, ну допустим управляющий еще полбеды, его в ближайшие дни должны были переизбрать, а вот с остальным - действительно неприятно, вложить столько денег в новострой и начинать ремонт с латания дыр... да ну...
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.
Мисс_Пирс,тоже ищу информацию по новостроям, этот дом в том числе гуглю, так вот на заборе пишут что якобы строили как элитку, а потом часть квартир передали городу для расселения бараков с кичкаса, сами поимаете какое соседство. Но повторюсь, инфа непровереная, сама только что прочла на др.форуме
насчёт бараков - это правда, у моей знакомой сестра раньше жила на кичкасе в бараке, а теперь на Рельефной в новостройке
насчёт бараков - это правда, у моей знакомой сестра раньше жила на кичкасе в бараке, а теперь на Рельефной в новостройк
так им дали отдельную квартиру или заселили как в коммуналку? Слышала тоже, что в связи с тем что в Ал.Пасаде большие площади квартир, то заселили как в коммуналки.
насчёт бараков - это правда, у моей знакомой сестра раньше жила на кичкасе в бараке, а теперь на Рельефной в новостройк
так им дали отдельную квартиру или заселили как в коммуналку? Слышала тоже, что в связи с тем что в Ал.Пасаде большие площади квартир, то заселили как в коммуналки.
не могу сказать, вроде бы как отдельную, т.к. за коммуналку она ничего не говорила
девочки,кто живет примерно в районе 9 гор больн,как там вообще обстановка так сказать)) с садами и магазинами,с транспортом и дома там в основном 5ти этажки,где там получше будет жить,что б допустим быстро добираться в 9г.б?
tsarevna7, мы живем на Счастливой в районе рынка Правобережного. Что могу сказать? Меня все устраивает: сад и школа рядом с домом. И даже роддом Недалеко АТБ, Сильпо, тот же рынок Правобережный. До детской больницы (ну и до 9-й тоже, они же рядом стоят) - 5 минут ходьбы. Маршрутки идут через нашу остановку практически во все районы. Вообще, люблю наш район