А вот мы живем на 2 Шевченковском,по низовой..и ищем компанию выгуливать крупных,но очень добрых,собак!!! Никто не желает?? Ток не подумайте,что это кощунство,но тема ж не только про деток!!
Я с 1го Шевченковского, часто гуляем с дочкой возле Шекиленда
привет соседям Мы возле Шеки не очень часто гуляем сейчас, летом чаще) Хотя живем в доме возле Шеки, мы чаще гуляем на Цытрусовой, на детской площадке.
Kota и вам привет! Сейчас возле Шеки гуляем, потому что на площадках грязновато пока + дочка любит когда деток много к общению тянется Мы летом возле Шеки только вечером гуляем, а сутра на площадках, там не так жарко
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Привет. Я тоже не далеко от Шеки - живу в доме возле "Гюлистана".
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Kota сутра гуляем где -то с 9.30 и до 11.30 (в 12.00 у нас обед ). а вечером если погода позволяет то с 16.00 и до 17.00-18.00 - ну это пока наш весенний режим гуляний, лето позже выходим и позже заходим))) А вы как гуляете?
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!