Lakomka, я чуть дальше переехала Малоекатериновка))
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Девчонки, привет. Возможно, будем жить в селе Владимирское, это далеко от самого Запорожья? Есть ли там больницы, парки? Дело в том, что у меня сынульке 2,4 года и я сейчас в положении - хочу немножко разузнать у вас
Девчонки, привет. Возможно, будем жить в селе Владимирское, это далеко от самого Запорожья? Есть ли там больницы, парки?Дело в том, что у меня сынульке 2,4 года и я сейчас в положении - хочу немножко разузнать у вас
Аля, это хорошее село.
Находится рядом с Бородинским микрорайоном, дорога туда хорошо асфальтирована. Туда можно на маршрутке ездить, маршрутки и автобусы ходят практически каждые тридцать минут. Там есть и Амстор и много продуктовых магазинов, время езды - не более 15 -20 минут. Там же на БОродинском есть и филиал детской больницы. Парки - тоже на БОродинском. НО я бы на вашем месте ходила бы гулять в сосновый бор, что находится возле Владимирского. В самом селе три магазина, хорошая аптека, есть хозяйственный магазин, церквушка. Знакомые живут, практически не выезжают из села. Свежий воздух, ниже Днепр, есть магазины. В любом случае из села ходят маршрутки и в центр города, это село как Пригород))) ехать минут 30. была цена 3 гривны - на Металлургов, оттуда можно по всему городу передвигаться. Рядом с селом Владимирским есть так называемый Великий луг - территория бывших лагерей, там есть санаторий для беременных - где есть ВСЕГДА дежурный гинеколог и терапевт, окажут помощь. Скорая ездит по адресу в село без проблем.
-- Чт авг 07, 2014 3:07 pm --
Одно плохо, заправка находится ближайшая на Бородинском, ехать где то 7-10 км, могу ошибаться, так как ездила с лагеря.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Lakomka,OlyaTaylor22,Luna85, а вы работаете в Запорожье или в пгт.?
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!