Запорожье левое официально хоть и относиться к Заводскому району, но уж очень отдалённо. Поэтому я разделила эти два района. Я живу по ул. Электрической. В 10этажке
Девочки, кто с Левого... Меня все подмывает поговорить с квартальной восстановить нашу площадку на Машинной... Пусть там грн по 50 скинуться, да на субботник папу выгнать придется....
Там можно будет и с коляской посидеть, и как подрастут детишки - вместе играть...
Раньше ведь хорошая площадка была, а сейчас - ужас!!!
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки, завтра в 16,00 будет открытие площадки на Машиной (звонила квартальная, приглашает), будут представители райадминистрации, шарики, праздник, приглашает всех
только б дождь не помешал празднику
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Девочки, завтра в 16,00 будет открытие площадки на Машиной :
а это где?
напротив 89-го дома, там раньше была площадка, потом ее запустили, теперь вроде восстанавливают..