Рябинка,нет, брать 1 литр 33 и 1 литр 20, но не меньше. И я добавляла больше чем пол лимона. Смотрела как сворачиваются. И уваривала примерно 20 минут, может даже 30 на маленьком огне.
akira, пришла в тему сказать вам спасибо Сделала сегодня по Вашему рецепту маскарпоне и капкейки, все получилось очень вкусным над эстетикой надо поработать
Наташуля, пожалуйста очень рада что вам понравилось да и капкейки внешне симпатишные получились . А хотите узнать как попал ко мне этот рецепт ? Ни за что не догадаетесь со мной поделилась одна девочка кондитер Екатерина она живет в России в Клин (добрейшей души человек ), а нашла я ее у другого кондитера в Германии в друзьях , я набралась смелости и попросила поделится рецептом НУ а крем как то сам придумался , вот и все . Хотя до этого пробовала несколько рецептов других мне не понравилось слишком подымались или были сухими .... В общем вот так все и нашлось
Нашла интересную темку Всегда пекла кексы в силиконовых формочках, а тут захотелось с дочкой испечь в красивых бумажных формочках - это кексы вроде бы - без крема, но у вас красивое название капкейки
Вообщем купила на сайте для кондитеров формочки и Смесь для выпечки кексов (смесь + яйца + сахар +мука +растительное (!) масло)
Вчера с дочкой испекли - очень понравилось - вкусные, нежные. Без крема и улетели