Рябинка,нет, брать 1 литр 33 и 1 литр 20, но не меньше. И я добавляла больше чем пол лимона. Смотрела как сворачиваются. И уваривала примерно 20 минут, может даже 30 на маленьком огне.
akira, пришла в тему сказать вам спасибо Сделала сегодня по Вашему рецепту маскарпоне и капкейки, все получилось очень вкусным над эстетикой надо поработать
Наташуля, пожалуйста очень рада что вам понравилось да и капкейки внешне симпатишные получились . А хотите узнать как попал ко мне этот рецепт ? Ни за что не догадаетесь со мной поделилась одна девочка кондитер Екатерина она живет в России в Клин (добрейшей души человек ), а нашла я ее у другого кондитера в Германии в друзьях , я набралась смелости и попросила поделится рецептом НУ а крем как то сам придумался , вот и все . Хотя до этого пробовала несколько рецептов других мне не понравилось слишком подымались или были сухими .... В общем вот так все и нашлось
Нашла интересную темку Всегда пекла кексы в силиконовых формочках, а тут захотелось с дочкой испечь в красивых бумажных формочках - это кексы вроде бы - без крема, но у вас красивое название капкейки
Вообщем купила на сайте для кондитеров формочки и Смесь для выпечки кексов (смесь + яйца + сахар +мука +растительное (!) масло)
Вчера с дочкой испекли - очень понравилось - вкусные, нежные. Без крема и улетели
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3