Спасибо за рецепт! Будем пробовать Хотя моя духовка с бисквитами не всегда дружит, они у меня не очень выские получаются.. А какой приблизительно высоты получился спекшийся бисквитный корж?
вы на дно духовки 1 кг соли высыпьте, все будет получаться))) я пока только так и пеку))))
-- 18 апр 2013 14:30 --
мне очень нравится "Птичье молоко" по первому рецепту, правда на суфле 200 гр масла беру. Получается оооочень вкусно. А мужу нравится по второму рецепту, который я выложила. И Соседям все понравился тот. Но с мужем не удивительно)))) у нас с ним в этом смысле не совпадают вкусы, ему нравятся очень сладкие торты, а мне наоборот умеренные
Попробуйте оба, решите для себя, какой вкусный и больше Вам нравится
Готувала Пташине молоко на день народження свекрухи. За рецептом з програми Все буде смачно. Робила пів норми суфле. Війшло дуже смачно, хоча й підвів шоколад. Поки не зіпсувала глазуррю виглядав він так