[url=http://ladies.zp.ua/kartinki/] 4 яйца 150гр.сахара 150гр.масла сливочного 150гр.муки 150гр.манки разрыхлитель корица (по вкусу) тыква 450гр.(вес в сыром виде и без шкурки)
Тыкву почистить,нарезать кубиками и поставить варить,затем слить воду и превратить в пюре,остудить.Взбить миксером яйца с сахаром,добавить мягкое масло сливочное и ещё раз взбить.Смешать муку,манку, разрыхлитель,смешать всё с яичной смесью.Добаить корицу и тыкву.Тесто получается жидкое.Переливаем в формочку(можно как у меня,можно в разъемную круглую до 24 см. в диаметре),выпиваем при 190 градусов около 45 минут.Если верх у меня подгорает,я включаю минут через 25 только нижний газ.Проверяем готовность деревянной зубочисткой.Когда пирог остынет-можно присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита