Бабра, фрукты да в желе, но мне по итогу не совсем нравится хотелось больше естественности. Мята с огорода, как и все фрукты. Ombeline,Marisabel', Крем сливки с творогом. Все взбито в невесомую пену и добавила немного желатина. В итоге крем вышел как нежнейший мусс. На вкус мне понравилось очень. Все как я хотела легкий, не приторносладкий. (Если нужно напишу рецепт) В след раз лучше пропитаю бисквит и больше сделаю крема. И почитаю что делать с фруктами. Может кто-то знает, т.к. я делала интуитивно. Вообще весь торт сделан интуитивно.
patria_, а будут ли они так красиво лежать в естественном виде? Мне кажется - расплывутся.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки всем приветик у меня вопрос к вам Недавно я готовила тортик он у меня получился вот такой Как вы думаете какой у него вес ? И еще один вопрос готовя тортик вы рассчитываете вес будущего тортика? Его силуэт?
akira,очень красивый тортик Вес торта очень зависит от начинки. На фото двухэтажный, но небольшого диаметра - наверное где-то 2,5-3,5кг. Я ориентировочно знаю сколько каждый из моих рецептов плюс-минус выходит, стараюсь вести статистику (до украшения и уже итоговый вариант). Но все равно точно до 100грамм редко выходит...
Раз темка оживилась я покажу свои Это для дочки на годовасие. Двухэтажный кстати был 5 кг.
Брату - любителю сериала "Доктор кто" - 3,5кг
А этот вроде торт сам небольшой, но из - за фигурок из мастики около 3,5кг.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4