Бабра, фрукты да в желе, но мне по итогу не совсем нравится хотелось больше естественности. Мята с огорода, как и все фрукты. Ombeline,Marisabel', Крем сливки с творогом. Все взбито в невесомую пену и добавила немного желатина. В итоге крем вышел как нежнейший мусс. На вкус мне понравилось очень. Все как я хотела легкий, не приторносладкий. (Если нужно напишу рецепт) В след раз лучше пропитаю бисквит и больше сделаю крема. И почитаю что делать с фруктами. Может кто-то знает, т.к. я делала интуитивно. Вообще весь торт сделан интуитивно.
patria_, а будут ли они так красиво лежать в естественном виде? Мне кажется - расплывутся.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девочки всем приветик у меня вопрос к вам Недавно я готовила тортик он у меня получился вот такой Как вы думаете какой у него вес ? И еще один вопрос готовя тортик вы рассчитываете вес будущего тортика? Его силуэт?
akira,очень красивый тортик Вес торта очень зависит от начинки. На фото двухэтажный, но небольшого диаметра - наверное где-то 2,5-3,5кг. Я ориентировочно знаю сколько каждый из моих рецептов плюс-минус выходит, стараюсь вести статистику (до украшения и уже итоговый вариант). Но все равно точно до 100грамм редко выходит...
Раз темка оживилась я покажу свои Это для дочки на годовасие. Двухэтажный кстати был 5 кг.
Брату - любителю сериала "Доктор кто" - 3,5кг
А этот вроде торт сам небольшой, но из - за фигурок из мастики около 3,5кг.